+++ 3 статьи (Изв. АН СССР, Докл. Ан УССР)
+++ 3 статьи (Изв. АН СССР, Докл. Ан УССР)
Добрый день!
Помогите пожалуйста достать следующие статьи:
1. Бикбау М.Я. О кристаллохимических критериях управления активностью цементов//Изв. АН СССР. Сер. Неорганические материалы.-1980.-Т.16, №7.-с.1281-1285.
2. Шпынова Л.Г., Илюхин В.В., Саницкий М.А. Кристаллохимические факторы гидратационной активности цементных минералов// Докл. Ан УССР. Сер. Б.-1983.-№2.-с.58-61.
3. Шпынова Л.Г., Илюхин В.В., Саницкий М.А. Кристаллохимический аспект гидратационной активности цементных минералов// Изв. Ан УССР. Сер. Неорганические материалы.-1985.-Т.21, №10.-с.1786-1789.
Спасибо!
Помогите пожалуйста достать следующие статьи:
1. Бикбау М.Я. О кристаллохимических критериях управления активностью цементов//Изв. АН СССР. Сер. Неорганические материалы.-1980.-Т.16, №7.-с.1281-1285.
2. Шпынова Л.Г., Илюхин В.В., Саницкий М.А. Кристаллохимические факторы гидратационной активности цементных минералов// Докл. Ан УССР. Сер. Б.-1983.-№2.-с.58-61.
3. Шпынова Л.Г., Илюхин В.В., Саницкий М.А. Кристаллохимический аспект гидратационной активности цементных минералов// Изв. Ан УССР. Сер. Неорганические материалы.-1985.-Т.21, №10.-с.1786-1789.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Clif Ср фев 04, 2009 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3 статьи (Изв. АН СССР, Докл. Ан УССР)
А вот на счет серии не знаю должна быть судя по всему НО
Серия химимческая етсь точно а вот неорганические материалы надо глядеть!
Серия химимческая етсь точно а вот неорганические материалы надо глядеть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Первую достал! Ждите скан
Остальные надо на Украине искать либо Ленинка!
Остальные надо на Украине искать либо Ленинка!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Забыл с собой взять чуть позже выложу
Вот известия извиняюсь точ так долго не имел доступа на сайт!
Помогите достать у кого есть возможность оставшиеся статьи: Докл. Ан УССР.
Вчера направил статьи на pm. Если получили, то подтвердите, если нет, то повторю на quote.Clif писал(а):Помогите достать у кого есть возможность оставшиеся статьи: Докл. Ан УССР.
Я нашел третью статью! Дуриком просто, инашел я ее в Известиях АН СССР!!!!!
Потому что давно давно Френсин говорила что Изветсия УССР могут печатьтся вместе в Известиях Ан СССР, вот я по автору и нашел кстати ссылка полностью совпадает ждите скан!
Потому что давно давно Френсин говорила что Изветсия УССР могут печатьтся вместе в Известиях Ан СССР, вот я по автору и нашел кстати ссылка полностью совпадает ждите скан!
Спасибо огромное всем!!!
Вы оказываете большую помощь.
Вы оказываете большую помощь.
Вот неорг материалы
Если закрыты все позиции по статьям - поставте +++ в заголовке.Shlavik писал(а):Вот неорг материалы