+++ Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Ghasper
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2022 8:53 am

+++ Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

Сообщение Ghasper » Чт июн 16, 2022 11:26 am

Здравствуйте!
Интересует статьи:

Effect of acidity regulators on acrylamide and 5-hydroxymethylfurfural formation in French fries: The dual role of pH and acid radical ion

Yousheng Huang, Jingnan Lu, Mingyu Li, Chang Li, Yuting Wang, Mingyue Shen, Yi Chen, Shaoping Nie, Maomao Zeng, Jie Chen, Mingyong Xie

Food Chemistry, 2022, 371
DOI:
http://dx.doi.org/https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131154

Insight into the effect of fatty acid composition on the texture of French fries

Peiyan Li,Ling Zhu,Xiaojing Li,Gangcheng Wu,Dan Yang,Xiguang Qi,Tongtong Liu,Hui Zhang

Journal of the Science of Food and Agriculture, 2022, 102, 5, 2090-2099
DOI:
http://dx.doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.11550
Последний раз редактировалось Ghasper Пн июн 27, 2022 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ol.Lo
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: Ср май 07, 2014 11:02 am

Re: Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

Сообщение Ol.Lo » Чт июн 16, 2022 4:53 pm

Здравствуйте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Viksya
ХитромышкО
Сообщения: 10282
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 11:05 pm

Re: Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

Сообщение Viksya » Ср июн 22, 2022 10:18 am

1 :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ghasper
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2022 8:53 am

Re: Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

Сообщение Ghasper » Ср июн 22, 2022 1:14 pm

Спасибо!

Аватара пользователя
Ol.Lo
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: Ср май 07, 2014 11:02 am

Re: Food Chemistry/Journal of the Science of Food and Agriculture

Сообщение Ol.Lo » Чт июн 23, 2022 10:58 pm

Ghasper, закройте тему, как выполненную, согласно правилам.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей