+++ 1 Curr. Opin. Food Sci.

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
MumboJumbo
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 2:21 pm

+++ 1 Curr. Opin. Food Sci.

Сообщение MumboJumbo » Ср апр 14, 2021 10:33 am

Здравствуйте! Помогите скачать стать

Novel lipid materials based on gelling procedures as fat analogues in the development of healthier meat products
A. M. Herrero and C. Ruiz-Capillas, Curr. Opin. Food Sci., 2021, 39, 1–6.
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/j.cofs.2020.12.010
Спасибо
Последний раз редактировалось MumboJumbo Вс апр 25, 2021 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
wertu
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2021 7:47 pm

Re: 1 Curr. Opin. Food Sci.

Сообщение wertu » Ср апр 14, 2021 8:14 pm

:235:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:269:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя