Приветствуется также и ПМР- спектр
13C - ЯМР - спектр Гексаметилендиамина
13C - ЯМР - спектр Гексаметилендиамина
Коллеги, может, кто-нибудь подскажет, где можно "узреть" 13С - ЯМР спектр чистого Гексаметилендиамина?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: 13C - ЯМР - спектр Гексаметилендиамина
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель Манниха, спасибо огромное за информативные источники, но, однако, не нашел в списке приведенных соединений своего. Что ж, придется искать дальше.
На сайте Sigma-Aldrich часто можно найти спектры тех соединений, которые они продают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прошу прощения, что-то меня переклинило на гексаметилфосфортриамидstrongbow писал(а):Любитель Манниха, спасибо огромное за информативные источники, но, однако, не нашел в списке приведенных соединений своего. Что ж, придется искать дальше.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Спасибо большое всем откликнувшимся!