С, Уважением Шевченко Е.Н.
Хотелось бы услышать от аффтара, что не устраивает?Смысл моей идеи использовать такой спирт как ну например влажные салфетки только в пакетиках одноразовых, да вот и еще а что тогда нужно добавить чтобы этот гель на руках сам высыхал и притом быстро. Например руки вытерли, спирт со своей задачей справился, дезинфицировал, и тут же испарился без следов на руках.
Дык, это ПЭС получится или тот же аэросил. Спирт уйдет загуститель останется по любому.Polychemist писал(а):Голосую за ТЭОС с хумука. Имел иногда загущенный спирт...
А мы здесь в равном положении, но скорее всего глицерина от 10 до 30 процентов в этом диапазоне и подбирайте концентрацию согласуясь с густотой и остаточными следами на руках.dance555 писал(а):Вот вот вроде оно но есть проблема так как я не химик то (если не сильно я наглею) если можно хоть примерно в процентном соотношении что к чему и сам ппроцесс приготовления.
так после разложения в спирто-водном растворе.dan14444 писал(а):ТЭОС на кожу? Жостко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей