Cостав прозр. акрилового двухкомпонетного автолака
Cостав прозр. акрилового двухкомпонетного автолака
Добер вечер!!! Оч оч нужен химсостав прозрачного 2К акрилового автолака (именно лака, а не полиизоционатного отвердителя) с примерным содержанием в %.%. Буду очень благодарен!!!!
Re: Cостав прозр. акрилового двухкомпонетного автолака
Обратитесь к производителю и разработчику лака на английском языке. Если вы сможете ему привести весомую причину для чего это вам надо и что вы не занимаетесь промышленным шпионажем, то я думаю он с радостью вам ответит. Опять же что вас конкретно интересует по составу. Элементный состав это одно. Полимерный состав и состав растворителя другое. Состав по торговым маркам третье. Весь состав с добавками и примесями(тогда это еще может зависеть от лота продукта) или только основные вещества.
Таможня требует. Проверять они не будут, естесственно. Нужно что-то правдоподобное. А давать запрос производителю-постареть можно
Напишите акриловая смола. Таможне проценты не нужны.Вов_ка писал(а):Таможня требует. Проверять они не будут, естесственно. Нужно что-то правдоподобное. А давать запрос производителю-постареть можно
- Константин_Б
Вовсе нет. Запросите у производителя по е-мэйлу MSDS на данную продукцию и оттуда узнаете если не весь состав то хотя бы какие-нибудь компоненты. Лично мне ещё ни разу не отказали и это у меня заняло не более двух дней.Вов_ка писал(а):Таможня требует. Проверять они не будут, естесственно. Нужно что-то правдоподобное. А давать запрос производителю-постареть можно
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
В том то и дело, что если раньше не нужны были, а сейчас нужныavor писал(а):Напишите акриловая смола. Таможне проценты не нужны.Вов_ка писал(а):Таможня требует. Проверять они не будут, естесственно. Нужно что-то правдоподобное. А давать запрос производителю-постареть можно
Константин_Б писал(а):Вовсе нет. Запросите у производителя по е-мэйлу MSDS на данную продукцию и оттуда узнаете если не весь состав то хотя бы какие-нибудь компоненты. Лично мне ещё ни разу не отказали и это у меня заняло не более двух дней.Вов_ка писал(а):Таможня требует. Проверять они не будут, естесственно. Нужно что-то правдоподобное. А давать запрос производителю-постареть можно
В msds опасные компоненты, а не состав. Я знаю что там акриловая смола, пластификатор и растворитель, может еще что-нить, я не знаю. А таможня сейчас требует %% и какие именно там смолы, какой пластификатор и какой р-ль, и т.п., чтобы не дай бог под видом лака не привез что-то другое и придумать в какую группу попадает этот продукт. Вот такой сейчас дурдом.
Для таможни можно наврать что-то вроде:
Смола акриловая 50%
Парафин хлорированный (или хлорпарафин) 1% (это пластификатор, в автолаках обычно не применяется, зато безвредный)
Бутиловый эфир уксусной кислоты 25%
Ксилол 24%
Если есть msds, то растворители надо оттуда взять, чтобы не было противоречия. Если какой-нибудь дибутилфталат там упомянут, то написать, что его 0,5%.
Для правдоподобия можно какую-нибудь добавку упомянуть (типа, добавка для розлива - 0,1") или еще растворитель какой-нибудь, например "бутилгликоль - 1%
Смола акриловая 50%
Парафин хлорированный (или хлорпарафин) 1% (это пластификатор, в автолаках обычно не применяется, зато безвредный)
Бутиловый эфир уксусной кислоты 25%
Ксилол 24%
Если есть msds, то растворители надо оттуда взять, чтобы не было противоречия. Если какой-нибудь дибутилфталат там упомянут, то написать, что его 0,5%.
Для правдоподобия можно какую-нибудь добавку упомянуть (типа, добавка для розлива - 0,1") или еще растворитель какой-нибудь, например "бутилгликоль - 1%
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
наврать-то можно но на таможне спрашивают официальную бумагу еще и с печатью производителя...фотошоп рулит, но сами понимаете...обычно такого рода проблемы возникают когда в первый раз/не в те двери зашли/брокер какой
брокер какой то не правильный.