Для самостоятельной работы по травлению мелких деталей (кислота и вода - мои) нуждаюсь в тяге. В Москве.
Прошу пустить за оплату (наличные) на 1 рабочий день: где-то с 9.00 до 17-18.00. Ну или как Вам удобно. Желательно, но не обязательно, на этой неделе. Можно и в выходные.
Моя работа будет состоять в следующем.
Есть 525 дисков из пористого титана: диаметр 86мм, толщина 0,5мм.
Требуется протравить в соляной кислоте.
Приблизительно технология такова.
Партию - штук 50, размещю на поддоне на 2 часа, залив кислотой. Каждые 20-30 минут содержимое необходимо немного потрясти.
Сливаю кислоту. Промываю в дистиллированной воде 3 раза: заливаю водой на 30 минут, периодически помешивая содержимое. После каждого раза ополаскиваю посуду.
Собственно и все.)
Планирую проводить травление одновременно на нескольких поддонах.
Кислота - моя. Вода, при необходимости - тоже. Лаборатория - Ваша.
Оплата наличными.
Либо, может быть найдутся желающие сделать эту работу самостоятельно.
Александр
elephantoss@yandex.ru
PS. Уважаемый Модератор. Тема не подпадает ни под один из разделов форума. Поэтому, разместил в данном, как наиболее "Общем" и "нейтральном". Приношу извинения, если что-то нарушил. Прошу найти возможным сохранить тему.
Заранее благодарю.
С уважением,
Александр
По просьбе автора оставлено в общ. химии
За денюжку пустите на 1 день под тягу. Пожалуйста
-
elephantoss
Re: За денюжку пустите на 1 день под тягу. Пожалуйста
Автор так слёзно просит, что становится интересной цель травления, вдруг можно подобрать другой рецепт, не требующий вытяжки.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: За денюжку пустите на 1 день под тягу. Пожалуйста
Имплантанты наверно или фильтры. Травление для изменения размера пор и общей пористости. Если имплантанты то надо после травления тщательно отмывать продукты, а они не только растворимые но и диперсные, грязь из изделия выходит и выходит и не кончается. На вытяжку пустил бы да далеко ехать. В Иркутск.