цирбезит
цирбезит
Добрый день,
помогите пожалуйста найти информацию про "цирбезит", годится любая информация на эту тему.
Спасибо
помогите пожалуйста найти информацию про "цирбезит", годится любая информация на эту тему.
Спасибо
Re: цирбезит
цирбезит - ктойто? Гугл не находит, яндекс предлагает взамен церезит 
Сержл, зрите в корневищеCeresit (Церезит)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Теперь Гугл выдаёт ссылку на этот топик и какой-то pdf документ на итальянском/португальском языке, где содержится слово "cirbezit"
Что это такое, что нет ни одного упоминания в интернете?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А мне в этом документе "про войну" так и не удалось узреть "cirbezit", при поиске в Acrobat'е выплывает "cirbezit",Tokashi писал(а):Теперь Гугл выдаёт ссылку на этот топик и какой-то pdf документ на итальянском/португальском языке, где содержится слово "cirbezit"
а на самом деле там, "cabeza"... Может, я что-то не так делаю.......
Не иначе как это слово взято с какой-то изящно переведенной этикетки 
Serty, тоже стало интересно. Задавал в поиске "cirbezit", "cirbezitus", "zirbezit", "zirbezitum" и похожие 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Во-во
Я тоже так упражнялся
Может автор скажет нам, любопытным, откуда всплыло это слово?
Может автор скажет нам, любопытным, откуда всплыло это слово?
Все-таки очень интересно узнать, что за ОНО и где его источнег. А автор молчит словно Петя Клыпа на допросе...