Помогите понять что за вещество
Помогите понять что за вещество
Случайно нашла в тайнике странный темный порошок - без запаха, как бы мелкие кристаллики, местами блестит. в воде не растворяется и какой-то тяжеловатый
Re: Помогите понять что за вещество
Очень мало выходных даных. Сколько его, кто хазяин тайника, во что упакован...и т д...Мила писал(а):Случайно нашла в тайнике странный темный порошок - без запаха, как бы мелкие кристаллики, местами блестит. в воде не растворяется и какой-то тяжеловатый
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
упакован был в мягкой игрушке, которую пару лет назад то ли в секондхенде купили, то ли привезли из-за границы. Собрались постирать вчера вместе с другими игрушками и тут оказывается она внутри не с таким наполнителем как все. Разорвали, а там кулек пластиковый, внутри еще один, запаян. Ну врядли так игрушки наполняют...
Для устойчивости часто наполняли игрушки всякими наполнителями...Мила писал(а):упакован был в мягкой игрушке, которую пару лет назад то ли в секондхенде купили, то ли привезли из-за границы. Собрались постирать вчера вместе с другими игрушками и тут оказывается она внутри не с таким наполнителем как все. Разорвали, а там кулек пластиковый, внутри еще один, запаян. Ну врядли так игрушки наполняют...
А форма кристалов какая?
Фото много бы помогло...
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
фотку попробую прикрепить, но там плохо видно
Кристаллы мелкие очень, если это вообще кристаллы. Когда я его отсыпала с руки, то осталось несколько мелких блесток, как от помады.
А пакет белый снаружи и черная с внутренней стороны. Чем-то на марганцовку похоже, только коричнево- черное
Кристаллы мелкие очень, если это вообще кристаллы. Когда я его отсыпала с руки, то осталось несколько мелких блесток, как от помады.
А пакет белый снаружи и черная с внутренней стороны. Чем-то на марганцовку похоже, только коричнево- черное
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Смотря какая форма. Наполнитель не мог иметь острые кристаллы, ето обычно пластик с утяжеляющим наполнителем, которому придают форму маленьких шариков или тел овальной формы..
наполнители я всякие видела, но это совсем другое... и в двух пакетах- один в другом. И тяжелое как металл какой-то
В похожих игрушках везде силиконовые шарики без пакетов.
[/img]http://content.foto.mail.ru/mail/mivanna/mila/i-3.jpg
[/img]http://content.foto.mail.ru/mail/mivanna/mila/i-3.jpg
Последний раз редактировалось Мила Сб дек 01, 2007 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть наполнители для формы, а есть для веса...Мила писал(а):наполнители я всякие видела, но это совсем другое... и в двух пакетах- один в другом. И тяжелое как металл какой-то
Сначала фото.
А потом одну маленькую крупицу осторожно на газ бросить и посмотреть что будет.
http://content.foto.mail.ru/mail/mivanna/mila/i-3.jpg
на газовую плиту с огнем? аж страшно
ну от одной крупицы наверное ничего не случится..
на газовую плиту с огнем? аж страшно
От одной крупицы ничего страшного не будет, но будьте очень осторожны - очки приветствуются.Мила писал(а):http://content.foto.mail.ru/mail/mivanna/mila/i-3.jpg
на газовую плиту с огнем? аж страшно![]()
Кстати если немного на бумагу положыть и ростереть, след остается?
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Энто красная ртуть. Обрасчайтесь к Березовскому.Мила писал(а):Случайно нашла в тайнике странный темный порошок - без запаха, как бы мелкие кристаллики, местами блестит. в воде не растворяется и какой-то тяжеловатый
Товарищи шутятМила писал(а):на бумаге следов нет. На огне заискрился.
И там такая странность есть. Внутренний пакетик сегодня не раскрывается! Он как-то вроде сам заклеился. Более мелкий порошок остался в первом пакете
На что оно хоть примерно похоже? А то уже не до сна стало
Но мне интересно крупинки плавились? и какой цвет искрения?
хорош прикалываться ! ну двойки у меня по химии были и не взрывала я ничего кроме карбида