Коллеги,
знаете ли вы какие-нибудь уважаемые журналы о химическом образовании, ориентированные на русскоязычную аудиторию? Желательно с нормальным доступом к статьям, чтобы можно было читать их в интернете, а также включённость в список ВАК (в приличные базы я даже не надеюсь).
Journal of Chemical Education не предлагать.
Спасибо заранее.
Журналы о химическом образовании
- uchebnik fiziki
Журналы о химическом образовании
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Re: Журналы о химическом образовании
Вроде существует журнал "Химия в школе".
Есть много анекдотов типа:
-из трех вещей: малыш, порядок в доме и психическое здоровье родителей, одновременно возможны только две.
Удовлетворить все Ваши требования явно невозможно.
Я бы на Вашем месте просто открыл список ВАК и в нем искал
-из трех вещей: малыш, порядок в доме и психическое здоровье родителей, одновременно возможны только две.
Удовлетворить все Ваши требования явно невозможно.
Я бы на Вашем месте просто открыл список ВАК и в нем искал
- uchebnik fiziki
Да, существует, но там прям совсем в школе. К сожалению, он публикуется лишь в бумажном виде.chemister писал(а):Вроде существует журнал "Химия в школе".
Очевидно, что это можно сделать, но моя задача -- не тиснуть статью для диссера, а найти место для публикации. В этом смысле поиск по списку ВАК менее эффективен, чем коллективные знания о реально уважаемых изданиях.aber писал(а):Я бы на Вашем месте просто открыл список ВАК и в нем искал
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.