Удобрения для комнатных цветов
Удобрения для комнатных цветов
Подскажите, знающие люди, состав водорастворимой удобряющей смеси для комнатных цветов. Компоненты - нитраты, там, фосфаты калия да аммония - найдутся на складе.
На рабочем месте много вазонов с цветами. Хочется дать им дополнительный комфорт.
На рабочем месте много вазонов с цветами. Хочется дать им дополнительный комфорт.
Re: Удобрения для комнатных цветов
ДА! ДА! Полейте их раствором трихлорацетата натрия и все проблемы отпадут вместе с зеленью.palek писал(а):Подскажите, знающие люди, состав водорастворимой удобряющей смеси для комнатных цветов. Компоненты - нитраты, там, фосфаты калия да аммония - найдутся на складе.
Люблю давать экзотические рецепты
например пирофосфат калия, с нитратом гуанидиния. Последний практически не доступен для простого люда, зато перспективен. И еще минералочки кальций магниевой с добавлением микроэлементиков: солей цинка, марганца, кобальта, меди
Re: Удобрения для комнатных цветов
Надысь видел в магазине экологически чистую золу. В пакетиках по 200 грамм. Из вологодской области. С сертификатом качества. Наверное это оноpalek писал(а):Подскажите, знающие люди, состав водорастворимой удобряющей смеси для комнатных цветов. Компоненты - нитраты, там, фосфаты калия да аммония - найдутся на складе.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
гы-гы-гы, я помню, лет в 14, решила вырастить в очередной раз из яблочного зернышка яблоню. ну и че-то медленно у меня всходил росток. но уже сантиметров пять он был.. и ту мне пришла свежая мысль: а там же ионы натрия в удобрениях.. и ионы хлора.. ну я соль и развела в водеslavert писал(а):это зависит от того какие цветы будете кормить, а то и уморить недолго