Да, Вы ошибаетесь. О планах проводить тестирование и сертификацию я писала (правда не в первом посте). А в первом не писала, дабы не загромождать. Ведь суть вопроса узнать рекомендации на растворитель - а не поделиться с миром всеми подробностями моего планаduke2003 писал(а):Что, на мой взгляд отличает Ваш подход от подхода !профессиональных! производителей, это отсутствие планов (тут, по крайней мере, неозвученных) на проведения тестов направленных на выяснение short and long term effects on safety, compatibility and EHS allowances (прошу прощения за такую терминологию) всех компонентов вашей смеси при контакте с кожей живых людей. А такой контакт, судя по первому посту, подразумевается, в отличии от многих средств бытовой химии. Буду рад ошибиться в своих рассуждениях, может у Вас есть такие планы.
P.S. Все сильно упроститься если исключить контакт с кожей.
Кратко план таков: на форме узнать варианты, выбрать то что мне нравится из этого, попробовать сделать, если понравится эффект, изучить подробно все документы разрешающие и запрещающие по данному растворителю. Сами же тесты делают сертифицирующие органы, прежде чем выдать документы о безопасности
P.s. контакт с кожей клиентов не подразумевается, контакт с кожей мастера-возможно. Но тут надо продумать. Может, рекомендации мыть кисти в перчатках....с другой стороны-вон маникюр делают когда, то удаляют лак ацетон содержащими средствами, т.е. ацетон контактирует с кожей. И к этому как то все спокойно относятся, хотя аналогия такая же