Аппаратурно что я могу представить,я в школе кроме метания натрия по воде ни фига не видел,ну и ишшо самогонный аппарат. А почему нет,самогонный аппарат
[ Post made via Mobile Device ]

Без обид, но если на заборе написано ... - не верь глазам своим.dmr писал(а):Как математически я уже писал,через систему ур-й по массе и молярной массе,можно еще по плотности,если предположить третье в-во в продукте
[ Post made via Mobile Device ]
без обид ,но главное что бы "прибор" не оторвало,кады тыкать будютanatoliy писал(а):Без обид, но если на заборе написано ... - не верь глазам своим.
Прибором проверить надо.

Ташкент-конечно город хлебный,Москва-город позолоченный,в смысле ручку позолотить надо,особенно борцам с роспилом. По теме не понял,что с кем и с чем месяц согласовывать,и что месяц анализироватьanatoliy писал(а):Цена у нас в Москве такая.
Месяц на разработку и согласования эксперимента - 1 специалист 100 т.р. без дорогих материалов.
Месяц экспериментов - 1 специалист - 100 т.р.
Анализы - аналитический центр около 100 т.р.
Вот такие цены.
Это лишь начальный уровень исследований.
по моему наоборот кремнием магний восстанавливают,хотя может равновесие и смещается в зависимости от температур,или других условиях,но нигде не встречал,что бы магний или его пары были бы для силикатов,критично трагичны.avor писал(а):боюсь, что нагревание магния до высоких температур в аппаратуре на основе силикатов будет приводить к восстановлению кремния.
100т.р - это на зарплату 40-50т.р. Меньше учителя, а специалист должен быть высокой квалификации.dmr писал(а):Ташкент-конечно город хлебный,Москва-город позолоченный,в смысле ручку позолотить надо,особенно борцам с роспилом. По теме не понял,что с кем и с чем месяц согласовывать,и что месяц анализировать
Лидин Молочкоdmr писал(а):по моему наоборот кремнием магний восстанавливают,хотя может равновесие и смещается в зависимости от температур,или других условиях,но нигде не встречал,что бы магний или его пары были бы для силикатов,критично трагичны.
не то что бы я не верил Вам,Вы по любому химик на порядок порядков лучше.Я вообще микро,если не нано химик(в смысле знаний,умений и навыков)avor писал(а):Лидин Молочкоdmr писал(а):по моему наоборот кремнием магний восстанавливают,хотя может равновесие и смещается в зависимости от температур,или других условиях,но нигде не встречал,что бы магний или его пары были бы для силикатов,критично трагичны.
Химические реакции неорганических веществ.
стр 113 уравнение 13
Смотрите как много интересного для вашей фантазии.
с заказчиком, в смысле со мной. Чесслово я за 41 год даже женщинам не платил за,то что они пообщаются со мной,наивно считая, что это и им интересно. А Вы судя по всему МУЖЧИНА. За работу-не вопарос,но за общение со мной???????anatoliy писал(а):100т.р - это на зарплату 40-50т.р. Меньше учителя, а специалист должен быть высокой квалификации.
Согласовать нужно эксперименты и необходимое оборудование/материалы с заказчиком.
Аналитические исследования должны быть адекватны и достоверны. Кроме того, они должны быть проведены в полном объеме.
По сути работы дофига, а заказчик этого не понимает, или не способен понять.
Никто, на самом деле, связываться с этим процессом не будет. Только любитель.
Ну и результаты соответствующие.
Приборы у нас аттестованные, и если с математическими выкладками результаты не совпадают, прибор не виноват.
а так бывает? патентуют и небывальщину? а на фига чоловик за это деньги плотит?antabu писал(а):Наибольшее сомнение вызывает реакция по патенту.
должны совпасть.МАТЕМАТИКА-ВСЕЖ ЦАРИЦА ВСЕХ НАУК. любой учебник химии,да и статью откройте,сплошь и рядом дифференциалы и интегралыanatoliy писал(а):Приборы у нас аттестованные, и если с математическими выкладками результаты не совпадают, прибор не виноват.
Да какой Вы заказчик, Вы - тролль.dmr писал(а):с заказчиком, в смысле со мной. Чесслово я за 41 год даже женщинам не платил за,то что они пообщаются со мной,наивно считая, что это и им интересно. А Вы судя по всему МУЖЧИНА. За работу-не вопарос,но за общение со мной???????
МАТЕМАТИКА-ВСЕЖ ЦАРИЦА ВСЕХ НАУК
Не слышал,а вы слышали?Поверили?Или проводили согласования?anatoliy писал(а):Вы не слышали сообщений в прессе о затонувшем экипаже тренажера подводной лодки?
Ну а ВЫ определенно не выдержанный человек,возможно отравлены химикатами,действующими на ЦНСanatoliy писал(а):Да какой Вы заказчик, Вы - тролль.
Я не сказал,что цены не реальны,вполне возможно,что вполне реальны,но может проблема в том,что я действительно не достаточно осознаю,что должно быть в результате работы.И я хочу для начала разобраться с этим. Но просто мне, по человечески, не очень приятно сотрудничество,с ненавидящим тебя,как классового врага.anatoliy писал(а):Я указал вполне реальные цены, которые платят аутсорсам реальные заказчики. При этом они вполне осознают, что должно быть в результате работы.
Тот, кто хочет дешевле, платит своим сотрудникам или делает сам.
И не только на ЦНС. Но справка у меня есть и не купленная. А у Вас?dmr писал(а):Ну а ВЫ определенно не выдержанный человек,возможно отравлены химикатами,действующими на ЦНС
Можете верить, можете нет - я не набиваюсь в исполнители. Работаю только на тех условиях, которые мною выставлены и пока работы на год вперед.Честно я лучше сделаю сам
чем поручу, и заплачу,тому кто думает:"сволочи-эксплуататоры-жлобы.............................."
Вы просто пришли потрепаться, а поскольку в антихимии все глухо, вот Вас и растят здесь. И не переносят, потому-что это не антихимия, а антитехнология. Вы можете обижаться, но это правда.Я хочу не дешевле,а хочу единомышленничества,не в смысле мыслить по-моему,а в одном направлении... Надеюсь ты понял?
Какой мышление "едино"?единомышленничества
Верю! Однозначно!anatoliy писал(а):И не только на ЦНС. Но справка у меня есть и не купленная. А у Вас?
Можете верить, можете нет
Я за НОРМАЛЬНЫХ профессионалов,а не за тех, кто кичится справкойanatoliy писал(а): Нормальный профессионал просто ставит цену, которая его устраивает и спокойно работает.
Оплата по труду - это социализм или капитализм. Я за эти две формы.
О качестве моих работ судить не Вам. Впрочем может Вы и будете употреблять то, к чему я приложил руку.dmr писал(а): Верю! Однозначно!
У меня справки нет,я все еще считаюсь адекватным,по крайней мере до сих пор.
Нормальные профессионалы выполняют ту работу, которую требуют и оплачивают, НЕЗАВИСИМО, от веры. На то они и есть: ПРОФЕССИОНАЛЫ.Но нормальные профессионалы,если не верят в результат,то даже миллион не возьмут за то что не выполнимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей