+++Кислоту в топку?
Re: Кислоту в топку?
....
Последний раз редактировалось mcaa Чт мар 13, 2014 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
.
Последний раз редактировалось Smol Пт мар 14, 2014 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
......
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
это азбука Мурзи(ка): точки нормальные, а черточки-запятые - невидимкиchemist писал(а):Коллеги, это вы сейчас на каком языке говорите?
Как помнится, коллеги Smol и mcaa обсуждали создание производства муравьиной кислоты. Возможно таки смогли договориться о совместном свечном заводике. Флаг им в руки, но по отношению к остальным участникам форума, удаление постов выглядит несколько некрасиво.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: +++Кислоту в топку?
Коллеги, огромное спасибо всем за дельные советы!
Между тем совершенно случайно нашелся адсорбент для формальдегида,
поэтомукина не будет муравьиной теперь не образуется столько, что ее
девать некуда.
Между тем совершенно случайно нашелся адсорбент для формальдегида,
поэтому
девать некуда.
Это, видать, из-за постаamik писал(а):по отношению к остальным участникам форума, удаление постов выглядит несколько некрасиво.
I D E A = A u
Коллеги, ничего неуважительного тут нет. Инициатором удаления постов был я, так как допустил по собственной дурости ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ утечки информации, о которой ТС меня вовсе даже не просил. За что перед ТС я извинился и сообщения удалил. Ничего там дико серьезного не было, но тем не менее.
Приношу свои извинения.
Приношу свои извинения.
- GreenWorld
Это конечно офтопик, но поскольку было затронуто в процессе обсуждения - хочу заметить, что это нетак.Фосфорная не годится из-за того, что фосфаты кальция нерастворимы, так что получится не удаление, а превращение одного камня в другой.
Хотя фосфаты кальция и малорастворимы, в процессе воздействия фосфорной кислоты на "водяной камень" происходит механическое его разрушение из-за выделения СО2. Таким образом всё оказывается в жидкости, частично в растворе, частично в виде взвеси и легко вымывается при последующей промывке чистой водой.
Я давно использую фосфорную кислоту для очистки труб и ёмкостей из чугуна и "чёрной" стали и всегда всё прекрасно получается.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey