Холодильнег
Холодильнег
Добрый День, господа!
Можно ли юзать дефлегматорЬ
Вигре в качестве эйр кондэнсэра, а то огромное количество ароматики собралось наваренной и хотелось бы почистить и вакуум лень собирать)
Или просто толстостенные трубки Симакс подойдут?
Можно ли юзать дефлегматорЬ
Вигре в качестве эйр кондэнсэра, а то огромное количество ароматики собралось наваренной и хотелось бы почистить и вакуум лень собирать)
Или просто толстостенные трубки Симакс подойдут?
Бесплатный самовывоз Ваших неликвидов 

Re: Холодильнег
Если дефлегматор без вакуумной рубашки а ароматика жидкая - пуркуа бы и не па? Хуже, если ароматика возьмется кристаллизоваться - тогда феном ее придется сгонять, а просвет маленький, чуть недосмотрел - перекроет и
. А с рубашкой - не покатит вовсе, поелику холодить не будет.

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Спасибо, коллега 
Да, сабжи - жидкости, я вобще себе не представлял перегонку твёрдых сабжей - колонка маленькая и забьёт - не почистишь....
Или в другое горло втыкать связку хлоркальциевых трубок с П2О5 для контакта с атмосферой

Да, сабжи - жидкости, я вобще себе не представлял перегонку твёрдых сабжей - колонка маленькая и забьёт - не почистишь....
Или в другое горло втыкать связку хлоркальциевых трубок с П2О5 для контакта с атмосферой

Ага. Через них и продукт собирать.ТРИТИЙ писал(а):Или в другое горло втыкать связку хлоркальциевых трубок с П2О5 для контакта с атмосферой

Дык, над той же баней расположить и будет им тепло)SkydiVAR писал(а):Ага. Через них и продукт собирать.

Вот-вот. Именно через них продукт и погонится, когда холодильник забьётся...ТРИТИЙ писал(а):Дык, над той же баней расположить и будет им тепло)SkydiVAR писал(а):Ага. Через них и продукт собирать.
Так я ведь писАл - расположить над баней и трубки будут греться, как и перегоняемый сабж)
Ну, а ежели чего забьёться, хоть будет видно, да и колбу/голову не разнесёт нафиг)
Ну, а ежели чего забьёться, хоть будет видно, да и колбу/голову не разнесёт нафиг)

О самогоне что ли