Уважаемый коллеги!
В свое время при написании литературного обзора к канд. диссертации натолкнулся на одну очень хорошую обзорную работу по тиобарбитуровой кислоте и ее производным, опубликованной в индийском журнале за 1996 год. С тех пор у меня сложилось очень хорошее впечатление об этом журнале (Proc. Indian nat. Sci. Acad) Ссылку привожу такой, какая она мне попалась.
Ни где в интернете этот журнал выложенным в свободный доступ лично я не видел.
В связи с этим нет ли у кого данного журнала в электронном виде за максимальное количество лет? Ведь данный сайт (chemport.ru) творит чудеса. Может у кого нибудь где нибудь завалялось сие творение? или хотя бы знаете, где можно скачать?
С уважением
thiobarbiturat99
Proc. Indian nat. Sci. Acad
- thiobarbiturat99
Proc. Indian nat. Sci. Acad
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Re: Proc. Indian nat. Sci. Acad
Сергей, Вы не вот этот линк искали?thiobarbiturat99 писал(а): Ни где в интернете этот журнал выложенным в свободный доступ лично я не видел.
Код: Выделить всё
http://www.ias.ac.in/j_archive/- thiobarbiturat99
Re: Proc. Indian nat. Sci. Acad
Vittorio, вы случайно не Виктор??
По поводу вашей ссылки, просмотрел я ее, видите ли, в тех журналах, которые указаны на сайте, а именно в названии отсутствует слово Nat.- насколько я понимаю, это сокращение от слова Nature и по всей видимости это совсем разные журналы. Либо индийцы сами изменили название, или это разные журналы. Одно из двух
По поводу вашей ссылки, просмотрел я ее, видите ли, в тех журналах, которые указаны на сайте, а именно в названии отсутствует слово Nat.- насколько я понимаю, это сокращение от слова Nature и по всей видимости это совсем разные журналы. Либо индийцы сами изменили название, или это разные журналы. Одно из двух
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)