@@ Heter*cycles
Re: @@ Heter*cycles
Dmitry_, а нет ли у Вас номеров 1-2 из vol. 60, а также vol. 59? Это все 2003-й, но в том, что попало мне в руки, их не хватало 
Для Warfarin и не только
В целостности выпуска не уверен

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Спасибо! Вроде бы том весь (кроме трибьютов и т.п. фигни)vitaki писал(а):Для Warfarin и не только![]()
Общими усилиями период 2000-2004 можно считать закрытым
Джентльмены, вы- аццкие сотоны. В хорошем смысле. Мегазачод!!!!!

Люди а кто смог бы выкачать другие года-как я вижу если статьи заказывают то их присылают-а что насчет скачать несколько лет
Мне тут достался Н. за 2006, но не разбит по вольюмам и иссям.
332 PDF-файла в папке, весит 81 Mb. Могу выложить, и если есть добровольцы, то пусть рассортируют и добавят чего не хватает.
Ваше слово.
332 PDF-файла в папке, весит 81 Mb. Могу выложить, и если есть добровольцы, то пусть рассортируют и добавят чего не хватает.
Ваше слово.
я доброволец на россортировку
В своё, время когда был доступ, скачала некоторые статьи, но к сожалению не все номера, да и номера не все полные. Но тем не менее может кому пригодится.
Во ссылка на имеющиеся статьи за 1999 г
Да еще есть за 1996-98 гг, тоже не полные. Могу постепенно выложить, если надо конечно
Во ссылка на имеющиеся статьи за 1999 г
Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/3619560000/Heterocycles1999.rar.htmlДа еще есть за 1996-98 гг, тоже не полные. Могу постепенно выложить, если надо конечно
Выкладывайте, если дыры не большие их можно залатать, главное корректное название файловElenaK. писал(а):В своё, время когда был доступ, скачала некоторые статьи, но к сожалению не все номера, да и номера не все полные. Но тем не менее может кому пригодится.
Во ссылка на имеющиеся статьи за 1999 гКод: Выделить всё
http://narod.ru/disk/3619560000/Heterocycles1999.rar.html
Да еще есть за 1996-98 гг, тоже не полные. Могу постепенно выложить, если надо конечно
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да, да!! Выкладывайте! Будем очень благодарны! 
Как обещал:
2006 год
Поделил на два архива.
часть первая:
Поделил на два архива.
часть первая:
Последний раз редактировалось vitaki Вс ноя 23, 2008 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
2006, часть 2 
Последний раз редактировалось vitaki Вс ноя 23, 2008 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чуть не забыл! Коллега mpx200, нелегко вам придётся. В файлах напрочь отсутствуют страницы
Но, по моему, в именах указан номер выпуска и порядковый номер статьи. Разбирайтесь. Удачи
Но, по моему, в именах указан номер выпуска и порядковый номер статьи. Разбирайтесь. Удачи
1998
Код: Выделить всё
http://www.filehoster.ru/files/br7820Re: @@ Heter*cycles
А еще там надпись поперек "Uncorrected proof", т.е. я так понимаю, это не окончательные версии статей?vitaki писал(а):Чуть не забыл! Коллега mpx200, нелегко вам придётся. В файлах напрочь отсутствуют страницы![]()
формально нет, но фактически да. Гетеросуслы и сейчас дают доступ к последним, кажется, 20 пруфс. потом такие препринты получают страничные номера. Разницы между пруфс и окончательной версией не находил ни разу.Warfarin писал(а):А еще там надпись поперек "Uncorrected proof", т.е. я так понимаю, это не окончательные версии статей?vitaki писал(а):Чуть не забыл! Коллега mpx200, нелегко вам придётся. В файлах напрочь отсутствуют страницы![]()
вау! гран-мерси!!!! спасибо!!ElenaK. писал(а):1998Код: Выделить всё
http://www.filehoster.ru/files/br7820