Экстракты производства масел (нефть западно-сибирская, усть-балыкская (смесь))
Тяжелая смола пиролиза
Тяжелый газойль кат. крекинга
Тяжелый газойль висбрекинга.
Плииииизззззззззз

Каждому вопросу свое место. Зачем задавать вопросы, если ответы на них есть в учебниках и Интернете?Дианночка писал(а):зачем тогда создаете эти форумы, если не отвечаете?
Чем я и занимаюсь в школьной химии...Дианночка писал(а):а вы поищите в интернете, там всякой ерунды полно, а то, что надо никогда нет!
по нефтехимии есть два самых авторитетных порталаДианночка писал(а):Люди, помогите найти качество сырья!!!!!
Тяжелая смола пиролиза
Плииииизззззззззз
По разному бывает... И здесь не только одни студенты...novus писал(а):... там дядьки все взрослые, тут же одни аспиранты и студенты ... ничего кроме теории
Дык мы этой девушке уже не в первый раз толкуем. Захотите ли вы ей там прописные истины из специализированных учебников разъяснять?novus писал(а):по нефтехимии есть два самых авторитетных портала...
без комментариевnovus писал(а): тут же одни аспиранты и студенты ... ничего кроме теории
А где-то технологи/специалисты этих аутсорсинговых фирм должны же между собой общаться? Почему бы не на этом форуме?...novus писал(а):...тут все пытаются сделать своими руками, когда гораздо выгоднее тупо отдать на аутосорсинг и не париться с разработками и испытаниями, этого простого решения так и не увидел, а на форумах нефтяников, сразу предлагают услуги фирмы, без разжевывания теории...
Ну, да, когда в 29 лет у человека есть свой нефтяной завод (и судя по всему, не один), чего париться - "покупаешь все готовое" и все на свете становится просто...novus писал(а):...сам когда делал свой первый завод по нефтехимии, тоже как романтик парился типа все сам, сейчас все проще, покупаешь все готовое ))
Не реагируйте просто. Человек пришел показать какой он крутой. Аж пальцы из экрана торчат. Ему внимание нужно. И Вы удовлетворяете потребность.Smol писал(а):Я же говорю: "золотой миллиард"
Позвольте подытожитьЛюди, помогите найти качество сырья!!!!!
Тяжелая смола пиролиза
Плииииизззззззззз![]()
Будь моя воля я б это понятие всем его адептам...novus писал(а): есть понятие коммерческая тайна
Эх, вот жаль нет на форуме репутацииДианночка писал(а):Спасибо, конечно, первому ответу, огромное. Если вы химик-технолог, могли бы подсказать((( жадина-говядина. Я уже сама нашла ответ на свой вопрос. (зачем тогда создаете эти форумы, если не отвечаете? И еще, научитесь писать правильно, с русским языком у вас, видимо, проблемы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей