промышленный синтех феназепама или откуда взялся промид.
-
промышленный синтех феназепама или откуда взялся промид.
Уважаемые модераторы, прошу не удалять данную тему, т.к. это не помощь в производстве наркотиков, это дипломная работа, и вы, люди которые сдесь, последняя надежда. (в подтверждении прикрепленный файл с куском диплома)
Собственнос суть проблемы: есть формула, что в производстве, феназепам получают через реакцию аминирования (формула в прикрепленном файле)
т.е. там проходит реакция "промида" с амиаком при катализаторе и собственно получается технический фенозепам... вот очень хотелось бы узнать что такое "промид" и откуда он может взятся вплоть до элемента....
Заранее извиняюсь за ошибки и если что не понятно пишите попробую разъяснить, хотя я в этом дилетант, это очень нужно для тещи =))))
Собственнос суть проблемы: есть формула, что в производстве, феназепам получают через реакцию аминирования (формула в прикрепленном файле)
т.е. там проходит реакция "промида" с амиаком при катализаторе и собственно получается технический фенозепам... вот очень хотелось бы узнать что такое "промид" и откуда он может взятся вплоть до элемента....
Заранее извиняюсь за ошибки и если что не понятно пишите попробую разъяснить, хотя я в этом дилетант, это очень нужно для тещи =))))
Re: промышленный синтех феназепама или откуда взялся промид.
Вы химик?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
нет, но после помощи в написании Диплома моей любимой тещи, думаю можно давать корочки...
Начнём с того, что там формула феназепама отрисована совершенно некорректно.
-
а в чем не корректность? но даже не в этом суть, откуда же берется все что до катализатора?
По методам синтеза феназепама наверняка есть много патентной литературы.
Если вы химик - то найдёте сами.
Если вы не химик - объяснять долго. Да и непонятно, зачем. Вдруг потом за нами придуд.
Если вы химик - то найдёте сами.
Если вы не химик - объяснять долго. Да и непонятно, зачем. Вдруг потом за нами придуд.
Ищите в сети книгу Транквилизаторы (1,4-бенздиазепины и родственные структуры)(А.В.Богатский, С.А.Андронати, Н.Я.Головенко) выкладывал я ее уже давно, для написания диплома вполне достаточно
ЗЫ: Озвучьте пожалуйста специальность тещеньки
Очень интересно на наши похожи
ЗЫ: Озвучьте пожалуйста специальность тещеньки

Эй, друг сердечный, как тещин диплом? Помощь еще нужна? Все что написано в Вашем сообщении - дичайший тихий бред!!! Если стесняетесь - пишите в личку...
Даже авторитеты не в силах помешать прогрессу науки (Л.Кумор), хотя, порой, кажется, что именно в этом они видят свое основное предназначение