Господа, ищу партнера по бизнесу с идеями!!!есть произ.мощн.
Господа, ищу партнера по бизнесу с идеями!!!есть произ.мощн.
Здравствуйте! Я являюсь владельцем производства.
Мы занимается производством микрокристаллической целлюлозы в г.Дзержинск (Нижегородская область).
www.mk-center.ru
Рынок сбыта микрокристаллической целлюлозы за последние годы неуклонно падает.
Производственное оборудование загружено на 30%.
Я бы хотел освоить новые технологии производства на нашем оборудовании.(возможно с модернизацией)
Кратко об оборудовании:
1.Реакторы объемом 3,2 м3 с с перемешивающими устройствами - 3 шт.(легир.сталь)
2.Парогенератор
3.водоотсасывающие насосы с емкостями.
4.Вакуумная печь и другие печи.
5.Мельницы.
Готов рассматривать Ваши предложения с возможностью долгосрочного сотрудничества на правах партнера.
С уважением, Градусов Михаил Викторович.
Мы занимается производством микрокристаллической целлюлозы в г.Дзержинск (Нижегородская область).
www.mk-center.ru
Я бы хотел освоить новые технологии производства на нашем оборудовании.(возможно с модернизацией)
Кратко об оборудовании:
2.Парогенератор
5.Мельницы.
Готов рассматривать Ваши предложения с возможностью долгосрочного сотрудничества на правах партнера.
Re: Господа, ищу партнера по бизнесу с идеями!!!есть произ.мощн.
Интересно, но я ещё недорос. Студент пока что.
Да и в аспирантуре уму разуму набраться не помешает ещё года три.
Представляю себе реактор. Думаю, он далёк по устройству от ферментёра и культивирование делать не получится.
=> биотехнология отпадает.
Но в нём можно варить всякую лабуду! (наверное)
Потом сушить, измельчать, проверять качество и упаковывать.
Да и в аспирантуре уму разуму набраться не помешает ещё года три.
Представляю себе реактор. Думаю, он далёк по устройству от ферментёра и культивирование делать не получится.
=> биотехнология отпадает.
Но в нём можно варить всякую лабуду! (наверное)
Потом сушить, измельчать, проверять качество и упаковывать.
если нет идей, то лучше просто продать бизнес.gradusov писал(а):Здравствуйте! Я являюсь владельцем производства.
http://www.mk-center.ru
Кратко об оборудовании:
2.Парогенератор
5.Мельницы.
к примеру мне.
мало кто захочет делиться идеями, тем более под контракт легко получить кредит, а вот под неработающее предприятие нет.
вы бы написали из какого-материала у вас реактора
Идеями можем делиться за финансовое вознаграждение. А вообще, слишком широко поставлен вопрос. Вариантов можно придумать целое множество, но будет ли это экономически обосновано? Мы ж не маркетологи...
У Вас вообще есть хоть какие-то идеи по поводу того, в какую сторону развивать производство?
У Вас вообще есть хоть какие-то идеи по поводу того, в какую сторону развивать производство?
Вот и предложения посыпались. Ждём афтара.
Вроде автор напмсал легированная сталь в переводе на наш язык типа Х18Н10Т.викинг515 писал(а):вы бы написали из какого-материала у вас реактора
Ну! что вы на человека наехали. У него работающие предприятие. У него просто душа болит за простой оборудования.asdewq писал(а): если нет идей, то лучше просто продать бизнес.
к примеру мне.
мало кто захочет делиться идеями, тем более под контракт легко получить кредит, а вот под неработающее предприятие нет.
А у вас есть контракт на МКЦ?
Я вот ума не приложу, что можно делать просто в бочке с мешалкой при отсутствиии какого либо оборудования разделения: (ни фильтров, ни отстойников, ни ректификации, ни экстрактора ни абсорбера).
Те делать можно все что душе угодно и что выдержит нержавейка, но что потом делать с реакционной массой?
Может фильтры имеются в производстве МКЦ?avor писал(а):Я вот ума не приложу, что можно делать просто в бочке с мешалкой при отсутствиии какого либо оборудования разделения: (ни фильтров, ни отстойников, ни ректификации, ни экстрактора ни абсорбера).
Те делать можно все что душе угодно и что выдержит нержавейка, но что потом делать с реакционной массой?
Отстойником может служить любое корыто со сливом.
Да уж... стандартом ИСО 9000 здесь и не пахнет.
Судя по наличию оборудования количество вариантов его применения невелико.
Есть вариант варить вещества из полупродуктов.
Ну вот, кинулись на химию! Ставить хим производство, это не в тапки гадить. С сертификацией и тд намучаешься!
Есть и более мягкие варианты: фильтровальные материалы (м.б. с той же нано
), пищевые производства, нано-био-структурированные микстуры а-ля "хреновит"... Вариантов множество...
Есть и более мягкие варианты: фильтровальные материалы (м.б. с той же нано

да зачем такие сложности, есть огромное количество продуктов которые являются дефицитными в снг.
у самого сейчас есть производство, но оно маленькое (всего то 80 тонн в год).
и я вас уверяю для получения прибыли достаточно одного аппарат с перемешивающим устройством.
гемороиться с фильтрованием, перегонкой и т.п. нет никакой надобности.
у самого сейчас есть производство, но оно маленькое (всего то 80 тонн в год).
и я вас уверяю для получения прибыли достаточно одного аппарат с перемешивающим устройством.
гемороиться с фильтрованием, перегонкой и т.п. нет никакой надобности.
Где можно посмотреть список этих дефицитных производств?asdewq писал(а):да зачем такие сложности, есть огромное количество продуктов которые являются дефицитными в снг.
за это платят деньги до 10000-20000 баксов за исследования
сомневаюсь, чтобы серьезная маркетинговая компания выкладывала нахаляву исследования
сомневаюсь, чтобы серьезная маркетинговая компания выкладывала нахаляву исследования
судя по:asdewq писал(а):за это платят деньги до 10000-20000 баксов за исследования
это как-то связано с нефтью.
Надо будет поискать в гугле дефицитные производства.
Хотя открывать своё... наверное большой гемор и нужны большие деньги.
Реакторы с рубашкой?
А шо за мельницы то?
В реакторах с мешалками можно мешать краску водоэмульсионныю, для неводных типа ПФ-115, НЦ-132, МА-15 помимо мешалок потребуется мельница бисерная, на худой конец шаровая.
В реакторах с мешалками можно мешать краску водоэмульсионныю, для неводных типа ПФ-115, НЦ-132, МА-15 помимо мешалок потребуется мельница бисерная, на худой конец шаровая.
Да никаких реакций ставить может и не потребуется
Мешайте в ваших реакторах какие-нибудь растворы солевых смесей - и продавайте как жидкий концентрат удобрений (можно с микроэлементами), или какие-нибудь пропитки для дерева.

Мешайте в ваших реакторах какие-нибудь растворы солевых смесей - и продавайте как жидкий концентрат удобрений (можно с микроэлементами), или какие-нибудь пропитки для дерева.
Når månen skinner blek og ensom...
Мельницы молотковые для измельчения сухих продуктов (МКЦ).smchem писал(а):А шо за мельницы то?
Я готов докупить мельницы,у Вас есть технология, рынок сбыта(можо наработать,есть люди), готов платить дивиденты за хороший проэкт или идею.
Тогда м.б. вышлете в личку подробное описание оборудования и имеющихся ресурсов? Там помозгуем... М.б. сразу составите что-то вроде тех задания...
А можете поконкретнее в личку,если у Вас есть конкретные наработки в этой области,то я готов встретиться и всё обсудить,при организации совместного бизнеса на базе моего предприятия и вашего проекта возможны дивиденты по договору, ввод в учредители, другие варианты по договоренности.я открыт для общения и хороших идей.Myrsten писал(а):Да никаких реакций ставить может и не потребуется![]()
Дело в том, что это мой непрофильный бизнес и я буду его продавать,если не найду партнера.(а жаль, 5 лет...)
С тем с кем мы это начинали(химик по образованию) и чья была идея(мои были фин. вопросы) мы расстались не очень хорошо, он сейчас живет в штатах и занимается другим делом, уехал...