проксанолы
проксанолы
Добрый день
может у кого есть регламент получения или какая нибудь инфа по плюроникам и проксанолам?
может у кого есть регламент получения или какая нибудь инфа по плюроникам и проксанолам?
Re: проксанолы
какая нибудь инфа по плюроникам и проксанолам:
http://worldaccount.basf.com/wa/NAFTA~e ... d/pluronic
http://worldaccount.basf.com/wa/NAFTA~e ... d/pluronic
это я уже лет 5-6 знаю
я про синтез ))
я про синтез ))
Pluronic® = Ethylene Oxide/Propylene Oxide Block Copolymer
Чтобы их синтезировать, нужны окись этилена и окись пропилена. Есть?

Чтобы их синтезировать, нужны окись этилена и окись пропилена. Есть?
мде
конечно есть
мне именно нужна методика и рекомендация по оборудованию, пишут что давление 4 атм, температура в районе 130
вот и думаю какие реактора покупать
сам то я синтетик,
но не технолог
конечно есть
мне именно нужна методика и рекомендация по оборудованию, пишут что давление 4 атм, температура в районе 130
вот и думаю какие реактора покупать
сам то я синтетик,
но не технолог
Насколько мне известно там довольно бальшой избыток воды(не так канешно, как в гликолях, но все же) и довольно большое время пребывания РС в реакторе. Если реактор непрерывный делать, то он должен быть большой и длинный типа труба с загагулями, чтобы время пребывания было приличное.
Конкретно надо либо технологию на предприятии изучить либо самим прикинуть на пилотах и в лабе.
Конкретно надо либо технологию на предприятии изучить либо самим прикинуть на пилотах и в лабе.
если есть реальная методика либо техрегламент, могу заплатить, слышал НИОПИК делает, тока вот покупать у юрлица неохота, вечно лезут в доли
есть миниустановка, сделать пилотную и большую не проблема
если кто может помочь, буду рад сотрудничеству, лучше если это будет грамотный технолог
есть миниустановка, сделать пилотную и большую не проблема
если кто может помочь, буду рад сотрудничеству, лучше если это будет грамотный технолог
-
technologist111
Технолог с большим практическим опытом по производству оксиетилированых продуктов и проксанолов различного молекулярного веса на смеси оксида етилена и пропилена - владею полным технологическим процесом .