Из чего состоит гель из автомобильных ароматизаторов ?
Re: Из чего состоит гель из автомобильных ароматизаторов ?
Каждый выбирает свою дорогу, с этим ничего не поделаешь, в любой отрасли есть свои плюсы и минусы, в любом случае люди которые занимаются большим производством - большие молодцы, да и в принципе те кто производством занимается, сейчас все человечество на айти пытается пересесть, но хлеб печь кто за них будет или производить сырье?! Так что тема производств в дальнейшем будет довольно выгодной
Вы сами уже экспериментировали или пока только теорией балуетесь?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Если бы я мог хотя бы теорией баловаться, но и того не дано. Тут я конкретно задал вопрос знающим людям, но смотрю люди тут больше не знающие, а критикующие (не в обиду). Если можете, что то подсказать-буду благодарен, если нет, то прошу хотя бы не критиковать и не надсмехаться над моим незнанием.Tokashi писал(а):Вы сами уже экспериментировали или пока только теорией балуетесь?
-
himdim2012
да вам вроде и подсказали - обратиться к людям специализирующихся в данной тематике. Более эффективно если вы свой запрос сформулируете в разделе работа на заказ.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"