Отдел химии онкоцентра на Каширке
- Vanya Ivanov
Отдел химии онкоцентра на Каширке
Коллеги, есть ли у кого нибудь инфа, что там делается сейчас?
Не умерли ли, я смотрю по фамилиям и публикациям там одни сверх пожилые " гениальные гении".
Варятся в соку собственного величия.
Есть ли лабы с молодыми и хорошо работающими коллективами, можно ли к ним примкнуть?
Как туда вообще устроиться?
Не умерли ли, я смотрю по фамилиям и публикациям там одни сверх пожилые " гениальные гении".
Варятся в соку собственного величия.
Есть ли лабы с молодыми и хорошо работающими коллективами, можно ли к ним примкнуть?
Как туда вообще устроиться?
Re: Отдел химии онкоцентра на Каширке
После того как "ушли" М.Н. Преображенскую, отдела нет - есть ряд лабораторий. Ну а молодых и эффективно работающих на такую зарплату не набрать, не хотят они.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
- Vanya Ivanov
А что все так критично. Вроде эти события проходили в начале 80-х годов и что? Все 35 лет болото булькает и никто ничего!
Что то сомнительно, там ведь какая то фирмочка даже комбинаторными библиотеками торгует через и-нет, значит люди сорганизовались,
пробились, кого-то заинтерисовали ...?
Что то сомнительно, там ведь какая то фирмочка даже комбинаторными библиотеками торгует через и-нет, значит люди сорганизовались,
пробились, кого-то заинтерисовали ...?
-
bigdeuterium
`
Последний раз редактировалось bigdeuterium Сб ноя 09, 2013 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не вначале 80-х, а позже - ее бывшая лаба занимается индолокарбазолами. Насчет библиотек громко сказано, это не совсем так.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
- Vanya Ivanov
слово "прилично" - не четкое понятие, - я слышал про эту лабу, что для Москвы меньше чем "средняя зарплата", может быть для провинции вроде и прилично.Слышал, что и молодых там достаточно и платят прилично.
В онкоцентре
лаб мед химии - рук Bogush TA (там правда соавтор Bogush EA - сынок/доча?) - основная тематика - около химиотерапевтическая. Что там про мед химию, не понятно?
лаб химии природных соед. - рук. Blanko FF - ваще алес с публикациями!
лаб хим синтеза - рук. Smirnova LI - что то тишина.
Во внии канцерогенеза арендовала какая-то компашка по комбинаторному синтезу, что у них сейчас?
-
bigdeuterium
`
Последний раз редактировалось bigdeuterium Сб ноя 09, 2013 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Ivanov
мне удобно туда ездить на работу.
побывал на каширке, помещения вроде есть, но че то нет контактов с тамошней "химией" - старперы какие-то мутные.
Не понятно чем заняты. Может живут: пенсия + гос зарплатка, щеки надуют - все серьезные ученые!
побывал на каширке, помещения вроде есть, но че то нет контактов с тамошней "химией" - старперы какие-то мутные.
Не понятно чем заняты. Может живут: пенсия + гос зарплатка, щеки надуют - все серьезные ученые!
-
bigdeuterium
`
Последний раз редактировалось bigdeuterium Сб ноя 09, 2013 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Ivanov
даже не серьезные заказчики (менее 10 т евров) ждать не хотят, Оно и понятно, чем меньше деньги тем быстрей нужно вертется. Все должно быть уже раскрученно...
Лаба Богуш никогда не была в отделе химии.
Действительно, лаба в канцере давно накрылась, сейчас ее наследники продают оставшееся оборудование и реактивы - можете купить.
В эпоху наступившего капитализма люди занимаются тем, что зарабатывают деньги.
Вы видимо занимаетесь противоопухолевыми препаратами, так клиницистам отечественные препараты не нужны - они вполне довольны сотрудничеством с зарубежными фирмами.
С уважением StYV.
Действительно, лаба в канцере давно накрылась, сейчас ее наследники продают оставшееся оборудование и реактивы - можете купить.
В эпоху наступившего капитализма люди занимаются тем, что зарабатывают деньги.
Вы видимо занимаетесь противоопухолевыми препаратами, так клиницистам отечественные препараты не нужны - они вполне довольны сотрудничеством с зарубежными фирмами.
С уважением StYV.
- Vanya Ivanov
Разговор не про клиницистов, а про ускорение процесса созадания лид -> хит и его продажу (за деньги, за гранты, за % от патентов, за участие проектах западных биологов и т.п. за движение к результату - в конце концов).
Для меня вопрос вопросов, в какую лабу на каширке пристроиться, что бы престарелый зав лаб не садился на шею и не тащил за руки в свое болото и рутину - типа "как я сказал так и будет и нечего тут свои правила устанавливать - всякие тут компьютеры-монпрьютеры и всего по 5 мг целевого вещества (ни т.пл. снять, ни элементный анализ, ни УФ спектр) чо за химия такая !?... шаманизьм! "
Для меня вопрос вопросов, в какую лабу на каширке пристроиться, что бы престарелый зав лаб не садился на шею и не тащил за руки в свое болото и рутину - типа "как я сказал так и будет и нечего тут свои правила устанавливать - всякие тут компьютеры-монпрьютеры и всего по 5 мг целевого вещества (ни т.пл. снять, ни элементный анализ, ни УФ спектр) чо за химия такая !?... шаманизьм! "
Вообще-то ставки заморожены, а эксперимент давно хотят прикрыть либо сократить.
Если у Вас есть деньги возьмите в аренду.
С уважением StYV.
Если у Вас есть деньги возьмите в аренду.
С уважением StYV.
-
bigdeuterium
`
- Vanya Ivanov
Я под особым присмотром, как главный любитель работать самостоятельно, для меня исключительно работа под заказчиков и друзей завлаба - без публикаций и научного развития. Сделал - сдай! Хочешь получать деньги за науку? А увольнение не хочешь? Ежедневный досмотр завлаба, и ненавязчивые распросы колег (более лояльных к руководству) очень затрудняют самостоятельную работу. Все это с лицемерным сочуствием. Не нравится - убирайся в "свою фирму" или возвращайся в свою омерику - тебе там больше заплатят! Вот думаю куда уж убраться... Ну это так лирика. Собираю инфу для действий.Лаба есть, взял заказ, сварил, деньги в карман и все дела...
-
bigdeuterium
`
Обычно если делятся с руководством, то проблем не возникает.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
-
bigdeuterium
`
Последний раз редактировалось bigdeuterium Сб ноя 09, 2013 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Ivanov
а что делить то с завлабом - вся работа только на него. ни один спектр не снимут лояльные похалимы. А с "темой" вопрос сложный - ну раз бросил родину на произвол, голой и босой - какя теперь тебе тема - вон топай опять в асинекс и вари опять под окрики и приказы манагеров. Есть такая Тема как "втираться к шефу в доверие", но его не проведешь, опытный интриган. Все ему в ухо дуют друг на друга. Тут пытался пару лет назад по выходным работать, так жалко стало сотрудников (тетечка с детьми), им "срочно приспичило" тоже по выходным работать... Осталось писать обзоры - но это сложно, нужно менять тематику, а быстро и качественно это не сделаешь, особенно для англоязычных журналов - работается очень медленно.
Разумных людей везде можно найти.
А партизан, как здесь так и там, никто не любит и не терпит.
С уважением StYV.
А партизан, как здесь так и там, никто не любит и не терпит.
С уважением StYV.