Экспертно-криминалистический центр МВД России
Экспертно-криминалистический центр МВД России
.Собственно, объявление убрал до лучших времен.
Последний раз редактировалось Master Чт мар 08, 2012 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Re: Экспертно-криминалистический центр МВД России
это что, реклама или предлагается над чем-то поржать?
рекламные объявления в
http://www.chemport.ru/jobs.php
похихикать - в курилке

рекламные объявления в
http://www.chemport.ru/jobs.php
похихикать - в курилке
А над чем ржать?))) Действительно появилась острая необходимость у коллег. Вот пробуем всеми силами привлекать. Все написанное 100% правда. Могу добавить, что возраст кандидата до 35 лет. Наличие ученой степени приветствуется, собственно проведение исследований и научной работы возможно без отрыва от производства)))
Отправил Сержу в ЛС просьбу...давайте не будем темку пока прикрывать...подождем
Отправил Сержу в ЛС просьбу...давайте не будем темку пока прикрывать...подождем
Оно понятно, что психи никому не нужны, но почему на этом пункте акцентируется внимание? Требуется особая психологическая устойчивость? Что же там такое страшное?Психологическое здоровье
Солдат спит - кристалл растёт
Это во все госорганы такое требование.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Кандидат, при положительном решении после собеседования, будет направлен на прохождение ВВК (военно-врачебной комиссии) и ЦПД (центра психологической диагностики), по результатам будет вынесено решение о годности кандидата к службе. Психологическое исследование будет направленно на определение склонностей, уровня мышления и т.п. Предусмотрены определенные психологические тесты, плюс прохождение полиграфа(детектора лжи). Это если коротко.
Не скажу, что конкретно у "них" такого страшного, но могут,в принципе поступать, личные вещи погибших, "каки" всякие, срезы ногтевых пластин, волос и т.п.
Не скажу, что конкретно у "них" такого страшного, но могут,в принципе поступать, личные вещи погибших, "каки" всякие, срезы ногтевых пластин, волос и т.п.
Чуть не забыл! Для лиц мужского пола наличие военного билета с категорией "А" и соответственно служба в рядах ВС РФ или военная кафедра.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Master, прежде чем зазывать на работу, Вам стоит ознакомиться с ТК РФ.
Ваша Вакансия не вписывается в ТК РФ по формальным признакам, и Вашу Вакансию следует называть - Службой в Армии по контракту.
Ваша Вакансия не вписывается в ТК РФ по формальным признакам, и Вашу Вакансию следует называть - Службой в Армии по контракту.
Мне еще непонятно. Недавно там прошло сокращение, причем были уволены выведены за штат вполне грамотные аналитики, которые без проблем устроились в другие места.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Давайте не будем вдаваться в полемику. Есть определенные НПА в соответствии с которыми определяется порядок прохождения службы как в ВС РФ, так и в Полиции, которые в свою очередь не противоречат ТК РФ. И потом вакансия не моя, а моих коллег. Я лишь даю информацию, что есть возможность устроится на работуgerry писал(а):Уважаемый Master, прежде чем зазывать на работу, Вам стоит ознакомиться с ТК РФ.
Скажем так...Сначала людей уволили(именно уволили по сокращению, на пенсию), а потом состоялись внутренние преобразования, в виду которых появились новые места. В частности, не скажу с лЁту каким распоряжением, глобальное новшество - создание ДНК лабораторий в ЭКЦ всея России.amik писал(а):Мне еще непонятно. Недавно там прошло сокращение, причем былиуволенывыведены за штат вполне грамотные аналитики, которые без проблем устроились в другие места.
Уже, на пример, есть заинтересованные товарищи, выпускники МГМУ им. И.М. Сеченова.
а че тут непонятного? старых работников, кому надо за выслугу лет платить и тд уволили, а выпускников набирают...Мне еще непонятно. Недавно там прошло сокращение, причем были уволены выведены за штат вполне грамотные аналитики
Платят все равно бюджетные деньги, а не из своего кармана, так что дело не в этом. Тем более, что з/п подняли...В прошлом году эксперт получал 24 , с нового года - 50 тыров. Понятно, что какой-нить мэнагер может получать и больше, но тут-то работа интеллектуальная все-таки.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Мдя, тамошние в приватных беседах жаловались, что от них на многомиллионном ICP-MS требовали снять спектр нефти
Срочно, блин, ты понял, майор
Да, все факты, естественно, вымышлены или придуманы и таких людей нетили уже не осталось.
Срочно, блин, ты понял, майор
Да, все факты, естественно, вымышлены или придуманы и таких людей нет
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Все меняется...Сейчас все более адекватно.amik писал(а):Мдя, тамошние в приватных беседах жаловались, что от них на многомиллионном ICP-MS требовали снять спектр нефти![]()
[ Post made via iPhone ]

Для граждан РБ не прокатит???)))))))))))
Нет, по "Закону о полиции" сотрудником полиции может быть только гражданин Российской Федерации. И проходить государственную гражданскую службу - тоже.offday писал(а):Для граждан РБ не прокатит???)))))))))))