Буду рад любой информации! Про себя - аспирант (1-й год), органик - алифатические гетероциклические системы (на норборнанчике), загранпаспорт есть, английский подучиваю. Публикации в серъёзных журналах скоро будут!
Help

Я как-то сделал так:IgorChem писал(а):Товарищи очень хочется кудато поехать, что-бы удостовериться что там плохо и вернуться домой, может знает кто-то с чего начинать?
Буду рад любой информации! Про себя - аспирант (1-й год), органик - алифатические гетероциклические системы (на норборнанчике), загранпаспорт есть, английский подучиваю. Публикации в серъёзных журналах скоро будут!
Help
Я ездила на стажировку, правда от своей компании. Я вас разочарую, там хорошо.IgorChem писал(а):Товарищи очень хочется кудато поехать, что-бы удостовериться что там плохо и вернуться домой, может знает кто-то с чего начинать?
Help
Rolling stone писал(а):А я нашел в интернете специальный сайтик, на котором просто тупо собраны около 500 контактов разных профессоров по всему миру в моем области (электрохимия), которые набирают себе народ на PhD. После этого я просто написал в топ-2 универ и меня взяли. Вот так иногда везет... Там очень хорошо... Но я все равно остался в России... потому что мне и здесь неплохо...
Нельзя... я просто не помню... Но зато знаю, что умение искать инфу - одна из важных добродетелей настоящего ученого... Так что ищите, оно там есть...а ссылочку на этот сайтик можно плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей