Oops, очепятка, $65-75К в год, конечно, не в месяц.SIG писал(а):Хочу !!!!!! Это где же так платят?После постдока в США можно рассчитывать на $65-75К в месяц![]()
chembridge , ICNex
тема ап!
а сейчас как дела обстоят в этих конторах?
- Alexchemis
А у меня такой вопрос:
Как во всех этих конторах обстоит дело с публикацией статей, участием сотрудников в конференциях и защита дисеров(кандидатских и докторских). Они вс на своих сайтах пишут что все сотрудники публикуются, учавствуют в международных конференциях и как перспективу работы в компании некоторые(АСИНЕКС) называэт защиту диссертаций. Кажется мне что это фуфло все. Илинет?
Как во всех этих конторах обстоит дело с публикацией статей, участием сотрудников в конференциях и защита дисеров(кандидатских и докторских). Они вс на своих сайтах пишут что все сотрудники публикуются, учавствуют в международных конференциях и как перспективу работы в компании некоторые(АСИНЕКС) называэт защиту диссертаций. Кажется мне что это фуфло все. Илинет?
Знаю ситуацию в Хембридже: докторских не было. Кандидатских было защищено 4, и еще пара человек собирается. Но делать работу тяжеловато - плановую работу есно не снимают
Публикаций не очень много - большая часть работ у них сейчас клиентская, и только от него зависит будет ли это публиковаться. Был случай когда статья вышла через 3 года после работы, когда клиент понял, что патента на этом не сделаешь
Это приветствуется, но плановая работа... У большинства просто не хватает времени на это - быстрее, быстрее. Аналогично с конференциями...
- Alexchemis
Бояре, а кому-нибудь уже удалось воспользоваться Онлайн-сервисом, чтобы "предложить свои цены на билдинг-блоки, входящие в текущую коллекцию Асинекс" на страничке http://www.asinex.ru/attention.html
Лично мне оно кукиши кажет типа "Server Error in '/offer' Application..."
.
Лично мне оно кукиши кажет типа "Server Error in '/offer' Application..."
I D E A = A u
-
Polychemist
Цены они повысили, точнее добавили на сайте новые категории, но сервис как не работал, так и не работает...SIG писал(а):Если Вас устраивают их цены, в большинстве, кстати сказать , случаев не окупающие совокупную стоимость исходных и растворителей, можете попробовать. Они не требуют ни договора об эксклюзивности, ни методик.
I D E A = A u
-
org_chemist
Работал 7 месяцев в Асинексе и 2 года в Хембридже, много знакомых в Кемраре. Так вот в Хембридже девочки за 8 часов бывает и по 384 реакции ставят.Константин_Б писал(а):У меня во время работы в Айсинексе был такой рекорд: за 10 часов поставлено 32 реакции (именно поставлены, а не слил - отфильтровал) и при этом удалось выделить (с перекристаллизацией) 27 соединений. Не супер сложных и крутых, но всё же![]()
Так что вполне реальные цифири.
А по поводу фирм в Кемраре сейчас больше платят чем в двух других выше перечисленных фирмах. Но ловить сейчас нечего во всех трех. Полный бесперспективняк.
Мне не кажется, что уж совсем бесперспективное. Как ни крути, а все приходит к той же науке, что была в исследовательских институтах, а зачастую и более сложной, и уж по крайней мере гораздо лучше обеспеченной в техническом плане. Кроме того, обычно имеется ясная цель, зачем все синтезируется. К сожалению, по моему мнению основные проблемы гнездятся не в целеполагании, а в управлении такими конторами. Вопрос еще и в том, что считать перспективой. Карьеры, очевидно, в такой конторе особой не сделаешь, разве что очень повезет. А заниматься, например, синтезом, за разумную зарплату и с понятной конечной целью - вполне.
PS В Контакте, конечно, платят больше,но всю разницу проездишь, уж очень они неудобно расположены...
PS В Контакте, конечно, платят больше,но всю разницу проездишь, уж очень они неудобно расположены...
Последний раз редактировалось SIG Пт мар 28, 2008 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Бейте меня ногами, я сейчас работаю в пределах 1 часа пешком от работы до дома, а раньше вообще доходил за 30 минут. Так что 2.5 часа в один конец на общественном транспорте меня пугают.
Кстати, пользоваться корпоративным транспортом можно только в определенные часы (кажется, час утром, час вечером), что неудобно. А личным еще неудобнее, Ленинградка совсем не подарок...