[ Post made via Android ]

нуууу предлагать библиотеки из 400к в-в много ума не нужно, это скорее предсказуемо. Думаю, Кетай покруче сейчас. Я на конфере сейчас, тут у контор налажен синтез в Кетае, а мед химики только ставят задачи. Фармакокинетика и динамика тоже делается в Поднебесной и интерпретируется на большой земле. Очень интересно. Видимо делать синтез также не комильфо как и мыть за собой посуду после ужина.VVV_Pt писал(а):а скажите пожалуйста, почему Енамину должен кто-то из США разрешать продавать? ЧТо за глупости? Енамин сейчас одна из лидирующих компаний на рынке оргсинтеза сложных синтонов и пасок (я об альдрихе, мерке, окувуде и др не пишу, потому как они перепродают) Лайф живет прелестно, много химиков приехало из Востока. Вопрос по поводу что то купить у Енамина, а есть ли в РФ или Украине компании, которым нужна высокотехнологичная и даже научная продукция из области орг химии? И готовы ли они платить те средтва , которые стоит такая продукция? В этом вопрос.
А кто их не любит?VVV_Pt писал(а):Любят разнообразие, водорастворимые вещества, свободные гидроксилиы, карбоксилы и т.п,
Толмачев как-то на конференции говорил, что есть в Китае конторы, где одних только тимлидеров больше, чем синтетиков на Енамине; потому надо искать свою нишу (малые циклы, экзотические аминокислоты и пр.)VVV_Pt писал(а):Ну здесь я не согласен. Енамин предлагает оч много оригинальных веществ. Там химики высокого класса есть. Не много конечно но чел 20 наберется, которые идеологи. У киатезов с этим кстати проблема.
Мне кажется, нужно учитывать также отношение фирм к собратьям, кто варит. Я бы более охотно покупала вва у тех, кто акцентирует внимание на том, что вва были сварены в условиях несколько лучших, чем те, в которых дети Малазии шьют нам вещи. Ну и выживают варильни частенько потому как варят то, что евросоюзные Гансы просто не станут у себя под тягой разводить. Подозреваю, что отсуствие воды, воздуха в тяге и прочие мелочи не останавливают начальство варильщиков от выполнения плана. Мне кажется, этическая сторона варилень с Украине, Индии, Китае несколько слабовата в эти дни. Надеюсь, я неправа.VVV_Pt писал(а): Химикам не всем там сладко конечно, кто умеет думать и руками делать тому неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей