Молодому специалисту...
Молодому специалисту...
Остро стоит вопрос трудоустройства молодых специалистов...
Куда можно попробовать попроситься на работу в Москве, с высшим образованием по специальности "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов" и квалификацией - инженер, НО(!) с дипломом не столичного ВУЗа?..Так уж сложилось, что пришлось на время учебы из столицы уехать. И вот обучение подходит к своему логическому завершению, и Москва ждет...Хотелось бы работать по специальности, но знакомых в этой области нет...Вот и хочу у вас, дорогие форумчане, спросить совета или наставления какого-нибудь...Буду признателен. Спасибо
Куда можно попробовать попроситься на работу в Москве, с высшим образованием по специальности "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов" и квалификацией - инженер, НО(!) с дипломом не столичного ВУЗа?..Так уж сложилось, что пришлось на время учебы из столицы уехать. И вот обучение подходит к своему логическому завершению, и Москва ждет...Хотелось бы работать по специальности, но знакомых в этой области нет...Вот и хочу у вас, дорогие форумчане, спросить совета или наставления какого-нибудь...Буду признателен. Спасибо
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Re: Молодому специалисту...
в столице на любом предприятии з/п чистое копье так что берут кого угодно
только как вы в условиях столицы на работе к 8 утра появлятся будете, мне интересно
только как вы в условиях столицы на работе к 8 утра появлятся будете, мне интересно
Все зависит от удаленности места работы от дома, но на самом-то деле это не проблема, главное чтоб место достойное найти, а так пока молод и энергии фонтаном, можно(и нужно)встать пораньше и вперед на встречу подвигам, а потом-то это обязательно зачтется
-
В прикрепленном файле есть ссылки. Посмотри. Это я себе пробовал работу искать приблизительно с такой специальностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот у меня сомнения на этот счет про светлое потомMaster писал(а): а потом-то это обязательно зачтется
производство во всех странах (кроме ЮВАзии) сокращается
поэтому спрос на людей с опытом на производстве будет только снижатся
что и сейчас видно, осознанно набирают гастеров или дам за 35 чтобы платить две копейки
Производство "чего" сокращается? Неужели дизельки,бензинов,масел и т.п.?
Что-то я не уверен 

-
Ага, таки да, Китай внедряется к нам с продуктами переработки нашей и арабской нефти. И пытаются внедрить "инновационные" технологии получения целлюлозы. Все плохо.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
В ниститут нефтехимии на масс-спектрометрию вроде без проблем берут 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вам там работать чтоли очень хочется?Master писал(а): Неужели дизельки,бензинов,масел и т.п.?Что-то я не уверен
по-моему отстой
НПЗ кстати естественно модернизируются согласно нового техрегламента
вы там вообще были хоть раз на их заводах? а то посетите, желание и пропадет там работатьMaster писал(а):на их заводы тоже;
а главное, зарплаты там это национальный позор по-моему
вот например
Кириши
инженер-химик
Лаборатории нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Ленинградской области требуется инженер-химик. Требования:высшее образование (желательно аналитическая химия, химико-технологическое), опыт работы по испытаниям и анализу нефти и нефтепродуктов. Условия - сменный график работы. Оклад 30000 руб., ДМС.
Зажрались, однако. На Ново-Уфимском НПЗslavert писал(а): Оклад 30000 руб., ДМС.

bacco, tabacco e Venere
на ТНКашном был, впечатление конечно двоякое, но на первоначальном этапе пойдет...Но с этого года в ТНК система оплаты меняется, вместо поощрения конкретных сотрудников собираются вводить анализ деятельности отдельного подразделения и по результатам...как практика показывает "косяки есть их не может не есть" и значит премии выписываться будут, но уже не в таких размерах как раньше...
В компаниях тнк, лукойл и роснефть, для молодых сотрудников(при их желании) предусмотрена программа профессионального становления, рассчитанная на три года работы..и вот потом могут открыться невероятные возможности если не врут

В компаниях тнк, лукойл и роснефть, для молодых сотрудников(при их желании) предусмотрена программа профессионального становления, рассчитанная на три года работы..и вот потом могут открыться невероятные возможности если не врут

Может и не очень(на заводе)...просто хочется работать, вот и прошу советавам там работать чтоли очень хочется?

не там ищете
пусть на НПЗ работает сын Рахимова, там и мальчиков много, он их любит
пусть на НПЗ работает сын Рахимова, там и мальчиков много, он их любит
Ну просто, подумалось может кто сталкивался...
позвоните в отдел кадров Московского НПЗ спросите не нужен ли молодой кадр
или позвоните в Сассово
или позвоните в Ярославль
жилье в Капотне дешевое наверное
или позвоните в Сассово
или позвоните в Ярославль
жилье в Капотне дешевое наверное
им всем только экономисты нужны,дыры латать 

В который раз убеждаюсь, что молодежь нигде не интересна и не нужна...И это очень печально...
Очень смешно звучат требования к кандидату - возраст от 23 лет, стаж работы по специальности от 3 лет...Хоть головой об стену бейся..
Очень смешно звучат требования к кандидату - возраст от 23 лет, стаж работы по специальности от 3 лет...Хоть головой об стену бейся..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вообще-то нередко берут неподходящих под требования, данные в объявлении, просто нужно стучаться, узнавать, ходить на собеседования...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская