Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Разбухание белка

Помилуйте, уважаемый, да откудова же мне знать, что у вас там бывало?? "Экстрасенсы в отпуске." © А на мой прямой вопрос вы уже вторую страницу врубаете режим "я-у-мамы-дурачок".
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да, "мы, наше поколение, желает знать" какой белок вы используете?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: Определение количества амброксола в крови
Юглон-тиол в порошке полностью растворим в гепарине для инъекций в соотношении не менее 1:5.
Образуются жидкие наносомы гепарин юглон-тиола.
Если юглон-тиол, растворенный в жидком метионине, перенести в клетку с избытком гепарина ?????
ясно, юглон-тиол в гепарине
Не понял. То есть что, действительно, "нас напаяли, расходимся"? 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
прекратите панические атаки!
Да, прошу прощения, не сразу увидел тот пост. Теперь всё встало на свои места! В качестве белка в этой картине определенно снимался жЫдкий метионин. Очень жЫдкий.

вы случАем не знаете как разжыдить этот метионин
у вас нет, а в твороге есть!
Очевидно же: нагреть до температуры плавления.
и от тудова вылетит Джинн?
Ученые обижаются, что я не отвечаю на вопросы поставленные в лоб.
Был такой фильм - один чувак сделал пуленепробиваемое стекло. Конкуренты все изучили до атома, а стекло не получалось. В конце фильма чувака выловили и подглядели как он стекло делает.
Оказалось то всего навсего - надо было плюнуть на расплавленное стекло.
Был такой фильм - один чувак сделал пуленепробиваемое стекло. Конкуренты все изучили до атома, а стекло не получалось. В конце фильма чувака выловили и подглядели как он стекло делает.
Я там, откуда убрал ваш пост, ясно прописал свое отношение.
Вы называете "юглоном" невнятную смесюку полученную мутными методами. Достоверных данных количественного анализа, которые бы показывали что у вас в субстанции присутствует юглон и в каких количествах (ГХ или ЖХ с МС или другим адекватным детектором, либо что там могут предложить фармакопейщики) - вы не приводите. Соответствеено я не вижу никаких причин называть вашу субстанцию "юглоном".
Далее вы на основе ни разу не слепых тестирований утверждаете что субстанция обладает биологической активностью. Это не научно. Это знахарство в чистом виде. Это впринципе нормально, люди ж лечат витилиго керосином и импотенцию корнем имбиря. И кому то даже помогает. И в фармакокинетику не суются.
Ну и завершающим аккордом вы накидываете умных слов из литературы чтобы привязать структуру соединения из первого пункта к биоактивности из второго пункта.
Возьмите протоколы лабораторных испытаний веществ на мышках. Там начинают с получения чистого химического вещества и с методов анализа. Делят мышек на опытных и контрольных...
Если у вас будут результаты такого плана - к вам спокойнее отнесутся в био/фарм-подфоруме. Подфорума знахарства у нас нет. Тут на вас реагируют согласно тому что вы демонстрируете.
Вы называете "юглоном" невнятную смесюку полученную мутными методами. Достоверных данных количественного анализа, которые бы показывали что у вас в субстанции присутствует юглон и в каких количествах (ГХ или ЖХ с МС или другим адекватным детектором, либо что там могут предложить фармакопейщики) - вы не приводите. Соответствеено я не вижу никаких причин называть вашу субстанцию "юглоном".
Далее вы на основе ни разу не слепых тестирований утверждаете что субстанция обладает биологической активностью. Это не научно. Это знахарство в чистом виде. Это впринципе нормально, люди ж лечат витилиго керосином и импотенцию корнем имбиря. И кому то даже помогает. И в фармакокинетику не суются.
Ну и завершающим аккордом вы накидываете умных слов из литературы чтобы привязать структуру соединения из первого пункта к биоактивности из второго пункта.
Возьмите протоколы лабораторных испытаний веществ на мышках. Там начинают с получения чистого химического вещества и с методов анализа. Делят мышек на опытных и контрольных...
Если у вас будут результаты такого плана - к вам спокойнее отнесутся в био/фарм-подфоруме. Подфорума знахарства у нас нет. Тут на вас реагируют согласно тому что вы демонстрируете.
Чуваком этим был ЧелентаноNikolaySV писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 12:44 pmУченые обижаются, что я не отвечаю на вопросы поставленные в лоб.
ПС понял!!! Вы юглон экстрагируете методом плевка! Собственно отсюда и белок с юглонью!!!
ГЕНИТАЛЬНО!