makeyev вроде оригинальный фантазер
Развенчиваем мифы и предрассудки
Re: Развенчиваем мифы и предрассудки
Если честно, то Удмурта и нескольких его клонов вычислили. Вернее вычислили, чей клон Удмурт, причем один из клонов пока резвится.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сэр!!! Не похоже на Panda. Уж тон больно менторский...Ahha писал(а): Panda мне представляется наиболее вероятным кандидатом, но пари держать не стану.
Здесь - не похоже. Ну, ладно, если ошибаюсь, хорошо - признаю себя ослом и снимаю шляпу!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Да, пусть резвится. Он вполне остроумно троллит. Но, любопытно, кто это? Может намекнете?amik писал(а):...чей клон Удмурт, причем один из клонов пока резвится.
Не, это точно оригинальный фрик. Долго поверить не мог, что это он не стебается, а на полном серьезе выдает перлы. Но слишком уж масштабно все это выглядит для примитивного троллинга. "Сон разума, порождает чудовищ." ©makeyev вроде оригинальный фантазер
- uchebnik fiziki
В саенс-фрикс: http://science-freaks.livejournal.com/2258357.html
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Не, мегакластеры перегреваются не от этого. Буржуины всехamik писал(а):Зато представляете, как сейчас перегреваются мегакластеры экспертов АНБ в жалких попытках расшифровать идеи новой русской физики. Ради такого можно немного потерпеть![]()
Опять меня не так поняли. Все, я отказываюсь быть провозвестником новой науки в таких условиях!зыркало писал(а):Сэр!!! Не похоже на Panda. Уж тон больно менторский...Ahha писал(а): Panda мне представляется наиболее вероятным кандидатом, но пари держать не стану.
Здесь - не похоже. Ну, ладно, если ошибаюсь, хорошо - признаю себя ослом и снимаю шляпу!
Я не имел
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Зыркало, простите, пожалуйста - но Вы не бот ли? Вот честно - у меня на счет Вашей персоны сильные сомнения..зыркало писал(а):Сэр!!! Не похоже на Panda. Уж тон больно менторский...
Даже так? Ну, это только подтверждает.uchebnik fiziki писал(а):В саенс-фрикс: http://science-freaks.livejournal.com/2258357.html
(!) Склонность к умствованию, к рассуждательству, к объяснению и обоснованию всего и вся; к всеохватности, к единству смысла, к глобальной последовательности, к всеобщим конечным истинам. («Начав говорить, чувствую неодолимое желание развивать мысль дальше и дальше, хоть нет конкретной темы: прихожу к абсолютам, к времени и пространству, вопрос: что первично?») Это называют иногда философской интоксикацией, может быть, это компенсация какой-то недостаточности интуиции; тут же гипертрофия логики, сугубая рациональность. («В жизни есть дело и наслаждение; высшее дело — наука, высшее наслаждение — женщина; делю время между наукой и женщиной; но каждая требует всего Времени; что предпочесть? Что первично?»)
(!!) Это приходит как озарение либо кристаллизуется постепенно. Стройная, несокрушимая мыслительная конструкция, умственная крепость. («...Я открыл смысл Времени. Наше Время — одно из бесконечных множеств Времен... Если есть Бесконечность, в ней не может бесконечное количество раз не повториться любое явление. ...Следовательно, имеется бесконечное множество иновременных «я». Сновидения — это контакты с иновременными сознаниями. Смерть — переход в Антивремя... Причина рака: в клетках нарушается баланс Времени... Иновремен-ность...») Расползшаяся сверхценная идея. Патологическая интуиция. Логическая опухоль; бредовая система. Рациональное зерно прорастает, может быть, лет через сто совсем в другом месте. («Создаю теорию Межвременных Контактов. Телепатия — частный случай... Стругацкие, Лем? Профанация... Проектирую интегратор Времени... Я-то знаю, что не умру... Ухожу из института, там делают не Науку, а диссертации. Работаю в Мосгорсправке. Нигде не работаю».)
(!!!) Может быть, и неплохое начало для гения, но связь между звеньями системы начинает слабеть. Клочковатость мысли, логические соскальзывания, смысл то спускается слишком глубоко, то слишком поверхностен. Скачки смысла, размытость логики. («Время — деньги. Деньги — Время. Временные денежные затруднения. Для преодоления временных трудностей в народном хозяйстве требуются капиталовложения, но у нас плохо поставлен перевод человеко-часов в человеко-рубли. Прощайте, годы безвременщины. Мой денежный современник, одолжите мне небольшую сумму, у меня мало времени».)
(!!!!) Явные нарушения логики, нечувствительность к противоречиям, расщепление мышления, фантастический бред. («Я — Бог Психиатрии. Цветоощущение — основа вселенной. Интегральный компрессор Времени имеет в основе замороженный мозг: новый принцип реанимации. У меня заморожены мысли, это аминазин».)
(!!!!!) Распад даже простых логических кирпичей, полная бессвязность мыслей и фраз, словесная окрошка — «шизофазия». («Интегральный крематорий... Интеркремация... Кремиграл...»)
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ahha, не сочтите за критику, но когда Cherep говорил об аватарке с умным лицом он имхо имел в виду чтото другое.
Я конечно не мастер пиара, но прислушайтесь к мнению рядового пользователя если вы с таким хотите начать восхождение к псевдонаучному олимпу - не оценят.
Я конечно не мастер пиара, но прислушайтесь к мнению рядового пользователя если вы с таким хотите начать восхождение к псевдонаучному олимпу - не оценят.
Коллега, вы меня начинаете разочаровывать.
Why so serious, pal?
Не надо все понимать так буквально, вы же не девушка... Ну или ставьте смайлики, что ли... Инет дело такое, тонкости эмоций не всегда передаются.
не, ну правда, аватар должен содержать умную морду
Билли Бонс жрал много выпивки -- это глупо
Билли Бонс жрал много выпивки -- это глупо
Fifteen men on the dead man's chest—
...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Drink and the devil had done for the rest—
...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Сойдет. Зато правда. "Много пьет. Всегда простужен. Характер скверный. Не женат." К тому же, никаких правил этот аватар не нарушает, и я себе на нем очень нравлюсь. А кому три медведя в детстве отдавили чувство юмора - мнение этих инвалидов меня вообще не интересует.Cherep писал(а):не, ну правда, аватор должен содержать умную морду
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот-вот. А названного брата клона зачем-то экстерминировалиamik писал(а):Если честно, то Удмурта и нескольких его клонов вычислили. Вернее вычислили, чей клон Удмурт, причем один из клонов пока резвится.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Почему это не оценят? А если ещё поделится с народными массами ромом и особенно куревом...Гесс писал(а):Ahha, не сочтите за критику, но когда Cherep говорил об аватарке с умным лицом он имхо имел в виду чтото другое.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, сорри, оно писалось с улыбкой и подколом, просто как то смайлики не поставились.Ahha писал(а):Коллега, вы меня начинаете разочаровывать.Why so serious, pal?
Не надо все понимать так буквально, вы же не девушка... Ну или ставьте смайлики, что ли... Инет дело такое, тонкости эмоций не всегда передаются.
Ну вот и славно! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. куревом с народом не поделитесь? 

Ах, Vittorio,Vittorio, не ожидала... А ведь земляк... 
Химики - стихийные диалектики(жизненые наблюдения)... А у Макеева диалектикой не пахнет...uchebnik fiziki писал(а):В саенс-фрикс: http://science-freaks.livejournal.com/2258357.html
Ему подавай точность...
Ну вот как-то так. Вы уж извините, но часто пишете невпопад, что создает впечатление рандомности..зыркало писал(а):Ах, Vittorio,Vittorio, не ожидала... А ведь земляк...