Читала недавно классную статью о том, что когда Вы (читатель) субботним утром едете за кофе и пончиками в кафе, а бегуны бегают утром по дорожкам, то этого явно недостаточно, чтобы выглядеть как бегуны. Поэтому продолжайте ехать за пончиками и не парьтесь, бегуны еще много чего делают в дополнение к бегу. Приколько написано было, почему-то вспомнилось.kika писал(а):Йога разве не поможет полностью избавиться от лекарств?
А что химики думают о йоге?
-
Ptizza
Re: А что химики думают о йоге?
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке 
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Я не поддерживаю постоянное услаждение организма. Болячки и толстота неизбежны. Инога полезно говорить себе нет.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Я еще предыдущее сообщение успела прочитать. В Вашей семье были среди родственников (не только сестра) случаи такого же заболевания? Иногда против гарантированных мутаций бороться йогой и Луизой Хей несколько бесполезно. Хотя сейчас вовремя можно успеть вылечить заболевание, о котором Вы писали вчера и традиционной медициной, если вовремя уследить.Rteya писал(а):Компромиссы с болезнью невозможны.
-
Ptizza
Толстота не так в моем случае, как в принципе. У меня есть знакомые, которые живут только ради чего-то чувственного, включая пожрать. Мне их жаль. Всякого рода воздержания не зря были придуманы. В разумных пределах я поддерживаю скромную жизнь и таки да, надо говорить "Нет" время от времени.
-
Ptizza
.
Последний раз редактировалось Ptizza Чт сен 17, 2015 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Излечив болезнь мы обретаем мастерство целителя, поэтому каждое заболевание это опыт в преодолении общечеловеческой проблемы.
-
Ptizza
Я могу ошибаться, но такие методы как уринотерапия против гарантированных нарушений типа BCR1 как против лома нет приема. Странно, что предлагаются таблетки, вместо хирургии. У бывшего парня в семье у всех было заболевание. Его сестру пригласили в 30 на превентативное удаление яичников. В превентативных подходах вижу смысл. Просто сейчас это все дорого. Перед тем как начать агрессивное лечение уже забирают биоматериал, чтобы воспользоваться уже после химии и прочего.
Я нахожусь по научную сторону этих процессов. Времена меняются и в лучшую сторону. Мы в эти дни больше знаем и больше можем. Я очень рада, что вероятно смогу какие-то процессы улучшить благодаря своей деятельности. Ну а вставить себе 4-й размер силикона вместо той груди, которая пыталась пациентку убить, это вернее, чем пытаться сохранить тот орган, который потенциально может добить. Ну это все отстраненный взгляд со стороны, без эмоциональной подоплеки.
Я нахожусь по научную сторону этих процессов. Времена меняются и в лучшую сторону. Мы в эти дни больше знаем и больше можем. Я очень рада, что вероятно смогу какие-то процессы улучшить благодаря своей деятельности. Ну а вставить себе 4-й размер силикона вместо той груди, которая пыталась пациентку убить, это вернее, чем пытаться сохранить тот орган, который потенциально может добить. Ну это все отстраненный взгляд со стороны, без эмоциональной подоплеки.
-
Ptizza
Думаю, в будущем люди, которые могут себе это позволить, будут сдавать свои биоматерил в молодости, чтобы воспользоваться, когда будет правильный момент. Дети тоже будут вынашиваться кем-то другим. Пол ребенка будет выбираться, количество эмбрионов, чтобы оставить. В этом всем много моральных конфликтов в эти дни, но это уже происходит и сейчас, просто общество не готово это обсуждать в открытую и выбрать пол ребенка или заказать суррогатную мать не каждый может себе позволить. Но этот процесс вряд ли можно остановить, и это хорошо. Научный прогресс налицо.
.
.
-
Ptizza
Это определенно очень личный опыт, который вряд ли кто-то сможет оценить со стороны, даже если человек близок Вам. И очень ценный также, так как до сих пор Вы смогли понять и научиться управлять своей жизнью, а не позволять обстоятельствам делать это за Вас. Думаю, что без Аюрведы тут не обошлось, значит это работает.
-
Ptizza
Уверена, что психологическая составляющая пациента после сообщения диагноза даже важнее таблеток поначалу. Это изменение жизни, стадии восприятия и принятия, растерянность, злость, смирение, короче весь спектр. Этому должно уделяться достаточно внимания. Наверное это то, что делает для Вас Аюрведа, чего на самом деле сильно не хватает в традиционной медицине. Что-то типа лучше подружки с бутылкой вина, только еще лучше.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Думаю, токсичность препаратов связана с тем, что вещество токсично для измененной клетки, но также на пути может зацепить и обычные клетки. Это очень вероятно. Против хирургии ничего не имею также. Сейчас зубы мудрости поголовно удаляют, чтобы те не беспокоили. Серьезная операция, но все почему-то делают ее с удовольствием. Аппендицит мне удалили, хотя тот не болел, скорее из профилактики (докторские семьи со странностями обычно). Родинка одна была травмирована, долго не заживала, тоже нафик. Ну не каждый человек разделяет эту точку зрения. Я из тех кто поддерживает решение Джоли. Лучше дольше жить с силиконом, чем трястись над своим добром, которо в ее случае в 83% выкинуло бы онкологию.Rteya писал(а):Вся медицина направлена на хирургию. Меня врачи убедили, что только ампутация лечит онкологию, я и поверила. Мою сестру в Америке тоже не лечат а оригинальное решение предложили которое поможет ей безболезненно продолжать болеть![]()
Я тут начала смотреть о лечении онкологии травами и сразу нашла нетоксичный и перспективный препарат http://www.fitolog.ru/raznoe/black-orex/, это как основное, потом есть ещё варианты нетоксичные, что меня воодушевило очень
Я слышала про черный орех, его долго пить надо. Мне этим гомеопатия не очень, быстро становишься зависимым от поставщика, который рекомендует пить травку (читайте быть его клиентом) годами. А так против ничего не имею, конечно. Любой метод, который помогает, должен быть использован. Я большой поклонник голодовок, но я давненько их делаю. Летом берешь отпуск, много воды и отсоединяешься от социума в нирвану на дей так 10-ть - красота. Голодовки, правда, действенны, когда длительные, но я те не делала. Столько чудных открытий выходит из оргазинма. Потом стооолько сил, правда мышцы уходят и зубы обычно чуствительны после. Но то быстро восстанавливается.
.