А что химики думают о йоге?

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Rteya

Re: А что химики думают о йоге?

Сообщение Rteya » Сб май 23, 2015 9:35 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс май 24, 2015 8:53 pm

Красиво! В красках-клеях я не понимаю.
О врачах Вы зря так. Сейчас на пациента отпущено по 11 минут вместе с писаниной, работа у людей собачья. Если хотите, чтобы Вам уделили время, улыбнулись и выслушали, то следует, наверное, идти к частнику. Больничный ад создан не по врачебной вине, мне очень жаль врачей - это драма нашего поколения как и беспризорные дети, бездомные животные, униженная жизнью интеллектуальная элита. Тут могу долго разглагольствовать, но врачей в обиду не дам.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт июн 26, 2015 4:28 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июн 26, 2015 6:17 pm

Кстати, а правда, что от йоги зад растет? Я делаю сейчас 30-дневную йогу ежедневно, оно не сильно помогло, но судя по тому как появляются мышцы, я стану в итоге шире. Посмотрела на тренеров - у тех типы фигур и сами практики разные. Та, которая постоянно вприсядку занимается с нехилыми такими ляжками. Девушки в зале разные, ну они не все только на йогу ходят Расскажите поподробнее, чем чревата йога для объемов. Спасибо.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт июн 26, 2015 9:11 pm

.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Пт июн 26, 2015 9:13 pm

Ptizza писал(а):Кстати, а правда, что от йоги зад растет? Я делаю сейчас 30-дневную йогу ежедневно, оно не сильно помогло, но судя по тому как появляются мышцы, я стану в итоге шире.
Упорство и труд - зад создают. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Находит тот, кто ищет не там.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июн 26, 2015 9:36 pm

Ну где-то так и есть. Буду продолжать, а что делать. Абонемент на год. Я слышала, что от велосипеда растут ляжки, теперь оказывается и от йоги. Где ж худеют? Хочу начать бегать, но особо негде.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб июн 27, 2015 9:47 am

.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб июн 27, 2015 10:47 am

.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб июн 27, 2015 5:34 pm

Rteya писал(а): В любом случае ответственность за Ваше здоровье сейчас не в руках врача, поэтому я бы Вам рекомендовала установить диалог с тренером на Ваши темы, иначе за что деньги платить? Не стесняйтесь говорить о болевых ощущениях от упражнений всё это сейчас должна контролировать и направлять тренер учитывая Ваши особенности и болезни.
Тьфу тьфу меня особо ничего пока не беспокоит. В зале тренера меняются каждый день, что довольно здорово. С одной стороны хорошо, что не один и тот же комлексс выполяем, с другой стороны со временем запоминаешь, что у одной тренерши будешь полтора часа в раскорячку, у другой потягиваться, у третьей вверх тормашками, у четвертой растягиваться. Сейчас у молодежи и людей среднего возраста, кто на фитнесе в тренде йогой догоняться после зала с железом. Делать несколько раз в неделю йогу, но в основное время быть на тренажерах. В моем зале нет тренажеров, есть много фитнеса, что тоже неплохо помогает. ЙОга мне кажется очень классной вещью - выпрямляет осанку и добирается до тех мышц, до которых ни один другой спорт не добирается. Можно на велике наездить себе красивые ноги, но осанке это особо не поможет. Да, буду на себе проверять что мне поможет. Я особо не худею, но мне на вес и даже объемы пофиг, лишь бы над коленками не висели те унылые 100 грам жира. фууууууу
Rteya писал(а):доброкачественное
Моя сестра болеет тоже раком
Мне кажется, у Вас разные случаи - доброкачественное и злокачественное образования - разные случаи. Ну а ЗОЖ, голодания, раздельные питания, сыроединия и иже с ними еще никто не отменял, этим всегда можно заняться и они довольно неплохо выполяют свою роль.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб июн 27, 2015 7:37 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб июн 27, 2015 10:47 pm

Расаяна?

[ Post made via iPhone ] Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб июн 27, 2015 10:48 pm

Мне нравится, что занятия разные. Одинаковые занятия - скукотень

[ Post made via iPhone ] Изображение

Rteya

Сообщение Rteya » Вс июн 28, 2015 2:13 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн июн 29, 2015 12:08 am

Rteya писал(а):Да, расаяна.
А можно в двух словах или ссылку на чтиво какое-то до 20 тыщ знаков? 40 минут видео я не осилю. Спс

Rteya

Сообщение Rteya » Пн июн 29, 2015 9:41 am

.

Rteya

Сообщение Rteya » Вт июн 30, 2015 1:37 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт июл 03, 2015 1:27 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб авг 01, 2015 10:44 pm

Мне собка потянул левую кисть - я долго на йоге не была. Неизвестно, когда зажиевт. Индийская любовь-морковь не впечатляет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс авг 02, 2015 1:01 am

Ты давай фотки уже выкладывай, насколько потянуться получается.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «антихимия»