А что химики думают о йоге?

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ptizza

Re: А что химики думают о йоге?

Сообщение Ptizza » Вт янв 20, 2015 12:09 am

Согласна, что косметика вторична. Здоровый вид и здравые рассуждения будут получше. Никто за Вас не станет счастливым.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 20, 2015 8:52 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 21, 2015 12:35 am

А можно попросить мужика-массажиста?

Rteya

Сообщение Rteya » Пн май 18, 2015 2:54 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн май 18, 2015 4:42 pm

Я в обязательном порядке вернусь обратно на йогу. Вот прям как только так сразу. Так скучаю по спорту. Через дорогу от работы обнаружила його студию. Там так странно сделали оплату - платишь, сколько считаешь нужным. Меня это смущает, я привыкла к абонементу. За каждый раз оплачивать выходит дороже, чем за безлимитный доступ к занятиям на месяц. Навреное. закончу с двумя абонементами. Жалко, что качалки рядом нет нормальной. Только йога и еще велик. Ну велик тоже сила, конечно.

kika

Сообщение kika » Пн май 18, 2015 9:08 pm

Сила, как сила.
У нас сотрудница на велосипеде и на работу, и за грибами, т.е. больше ездит, чем ходит.
И вот тоже, десять лет ничего, а на одинадцатый годок начался хруст в коленах. И вот пойми тут разберись - от велосипеда или от возраста. Хрустит, но не болит. Просто случайно обратила внимание, когда с ней по лестнице поднималась - как будто хворост под ногами хрустит.
А она ведь и йогой занимается.

[ Post made via Android ] Изображение

Rteya

Сообщение Rteya » Вт май 19, 2015 5:08 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

kika

Сообщение kika » Вт май 19, 2015 9:37 pm

Никто не спорит, что душевный позитив имеет преимущества над всеми негативными состояниями, которые Вы перечислили, но прямой зависимости, к сожалению, не вижу с состоянием здоровья.
Просто наглядные примеры рядом говорят об обратном.
Мои наблюдения иногда приводят к мысли, что если оптимизм, допустим, может у человека иссякнуть, пусть на время, то зависть, к примеру, иногда бывает неиссякаемая или неостановимая, как хотите. И Вы думаете, болезнями будет страдать тот, кто завидует?!
Скорее пострадает тот, кому завидуют. Почему, не могу словами объяснить.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср май 20, 2015 3:36 am

Хм, знакомой в преклонном возрасте после того как заменили коленный сустав врач скащал заниматься велосипедом. Стационарный велик - это вообще серьезная штука по нагрузке. Она через пару месяцев после операции уже крутила педали.

kika

Сообщение kika » Ср май 20, 2015 6:11 am

Так и наша сотрудница с хрустящим коленом не перестала на велосипеде ездить. Решила сначала отказаться от минеральной воды, а колено обвязала шерстяным шарфом. Так с ним на работе и ходит. Говорит, даю месяц испытательный срок колену. Не поможет, начнет холодец варить... Может, это и правильно - что-то делать, как-то реагировать, а не сидеть молча. А вот от йоги на время она решила отказаться...

Rteya

Сообщение Rteya » Ср май 20, 2015 8:36 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср май 20, 2015 2:00 pm

kika писал(а):Так и наша сотрудница с хрустящим коленом не перестала на велосипеде ездить. Решила сначала отказаться от минеральной воды, а колено обвязала шерстяным шарфом. Так с ним на работе и ходит. Говорит, даю месяц испытательный срок колену. Не поможет, начнет холодец варить... Может, это и правильно - что-то делать, как-то реагировать, а не сидеть молча. А вот от йоги на время она решила отказаться...

У меня соли начали откладываться в 15 лет (семейное). Йоги обычно не хрустят :)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср май 20, 2015 4:19 pm

.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср май 20, 2015 4:50 pm

Rteya писал(а): вата по аюрведе это и есть завихрения ума но уже материализовавшиеся на уровне обмена веществ
На кемигрант, однозначно! :up:
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср май 20, 2015 5:09 pm

Ну в аюрведе все достаточно просто - вата, питта, капха. Если не тотальный пипец, то это доша вата. Голодание вымывает соли (зубы также, к сожалению). Неделю на воде и xруст на 2 года проходит. Думаю, что пациент хрустит не от велика.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср май 20, 2015 5:45 pm

.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт май 21, 2015 10:12 am

.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт май 22, 2015 10:56 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб май 23, 2015 11:06 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Сб май 23, 2015 6:59 pm

Rteya писал(а):Основа любого анализа болезни или лекарственного воздействия -саттва, раджас и тамас. Поэтому вопроса у врача не возникло, что же мне на самом деле нужно :wink:
Врачи - они такие, могли и просто сказать - это тама-с (за бугром) лечить надо. Изображение
Находит тот, кто ищет не там.

Ответить

Вернуться в «антихимия»