А что химики думают о йоге?
Re: А что химики думают о йоге?
Юся, Ваши инсинуации читать невозможно. Наверное, Вы не знаете смысла букв русского языка, и всё это смахивает на очередное форумское словоблудство. Если хотите повеселиться, то почему бы не создать свой форум с блекджеком и лингвистическим вибратором?
Агдамыч, Любитель, ну ёлки, хоть бы вы не подкалывали.
Ptizza, не драматизируйте, удовлетворять я никого не собираюсь, да и не пьян Панда, по-моему, а просто от природы такой.
Rteya, мы Вам всегда рады здесь и elsewhere.
Агдамыч, Любитель, ну ёлки, хоть бы вы не подкалывали.
Ptizza, не драматизируйте, удовлетворять я никого не собираюсь, да и не пьян Панда, по-моему, а просто от природы такой.
Rteya, мы Вам всегда рады здесь и elsewhere.
о-ло-ло!!!
Больше ада!
Больше ада!
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке 
-
Ptizza
Какой-никакой, а наш. Бъет, значит любит, угу.ИСН писал(а): да и не пьян Панда, по-моему, а просто от природы такой.
Главное, что у Rteya нет проблем с переносом темы, хотя как по мне, курилка и похуже темки видала.
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rteya, я тоже не думала, что тема будет развиваться подобным образом. Хотя когда к теме проявляет интерес Панда, все обычно так и заканчивается.
Не скрою, у меня было праздное любопытство, когда задавала вопросы. Теперь я сожалею. Надо было высказать свое отношение иначе.
Я знаю, как происходит обсуждение в этом форуме (антихимия) и мне не хотелось бы, чтобы Вам пришлось испытать все прелести этих обсуждений, хотя по большому счету я на стороне Ваших оппонентов. Но дьявол кроется в мелочах, а здесь зачастую ими пренебрегают.
Мой Вам совет - не стоит развивать тему. Скорее всего Вас не поймут и вряд ли кто-то увлечется всерьез кроме тех, кто пришел к йоге до того.
Не скрою, у меня было праздное любопытство, когда задавала вопросы. Теперь я сожалею. Надо было высказать свое отношение иначе.
Я знаю, как происходит обсуждение в этом форуме (антихимия) и мне не хотелось бы, чтобы Вам пришлось испытать все прелести этих обсуждений, хотя по большому счету я на стороне Ваших оппонентов. Но дьявол кроется в мелочах, а здесь зачастую ими пренебрегают.
Мой Вам совет - не стоит развивать тему. Скорее всего Вас не поймут и вряд ли кто-то увлечется всерьез кроме тех, кто пришел к йоге до того.
На личном опыте? Ну так вы плохо старались!!! ЛОЛ!Ptizza писал(а):Обычная флудотема, а удовлетворить все пандовысеры в принципе невозможно.
А так вас чета колбасит не по деццки. Неплохо было бы вам извинится перед ИСН, хотя я понимаю что не случится.
ЛОЛ)
Составьте табличку огненные элементы, охлаждающие. Пару категорий еще добавте. Закрепляющий, разжижающий.Rteya писал(а):Вот и надеюсь, что и с маслом можно такое сделать. Может малым количеством воска? Кокосовое масло самое охлаждающее по Аюрведе. А окисление по Аюрведе одно из свойств огня. Масло льняное окисляется огнём кислорода пока не превратится в прах.
Помните, Вы говорили, что в кокосовом масле много твёрдых кислот, а они как мне известно близки по свойствам к воску. Может всё дело в точной пропорции, чтобы воск не выпадал из раствора. Например в кокосовом масле твёрдые кислоты ведь не выпадают...
ЛОЛ)
То есть вы просто смеетесь над ней, призывая писать подобные опусы? Или как. Или из жалости?jusja писал(а):хотя по большому счету я на стороне Ваших оппонентов.
ЛОЛ)
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Коллега Panda слишком материалист, ему сложно представить, что вещества действительно могут быть согревающие (как например мед и жгучий перец), охлаждающие (как например лимон и уксус), расслабляющие (как мята и мелисса), возбуждающие (как кофеин и аммиак).
Причем к богоискательству это никакого отношения не имеет, просто такова природа этих вещей...
Причем к богоискательству это никакого отношения не имеет, просто такова природа этих вещей...
Нет. Я не смеюсь. Но Вас на данный момент хочу лишить этого удовольствия. Как я увидела, Rteya поняла меня правильно.Panda писал(а):
То есть вы просто смеетесь над ней, призывая писать подобные опусы? Или как. Или из жалости?
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я просил вас перенести в антихимию не изза того что вы натуральные вещи используете. Мне глубоко фиолетово это. Вас перенесли за вполне определенную фразу. Эту фразу я цитировал раза 3-4 уже.Rteya писал(а): Хотите называйте традицию работать натуральными продуктами антихимией или ещё как-нибудь, от этого традиция не изменится.
И это откуда вы поняли? Вот это да, еще одна фраза достойная этого разделаRteya писал(а): Насколько поняла химия натуральных материалов область неизведанная.
ЛОЛ)
Вы несогласны с позицией этого человека (по вашим же словам), но постоянно стимулируете ее на новые сообщения. Крме как позидеватся/посмеятся я тут не вижу причины.jusja писал(а):Нет. Я не смеюсь. Но Вас на данный момент хочу лишить этого удовольствия. Как я увидела, Rteya поняла меня правильно.
Я над ней не смеюсь. Мне мракобесие неприятно и никак не смешно. И, кстати, я даже не осуждаю ее писанину, ибо не химику так наверно видится химия. Я наверно также рассуждаю о физике например. Просто всему свое место.
ЛОЛ)
Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rteya, а разве нельзя назвать клейстер продуктом синтеза? Вы же его как-то получаете? Делаете какие-то манипуляции, чтобы его получить.
Чем это в принципе отличается от изготовления другого клеящего вещества?
Вы назвали традиционное сырье, допустимое для приготовления красок, клеев, лаков и т.д. Но ведь здесь слишком условные рамки, которые установили художники по каким-то одним им ведомым причинам. Может быть из-за неспособности вникнуть глубже?
Речь идет не о всех, конечно, но о каких-то аторитетах, которые и задают установки всему этому.
Так не только в изобразительном искусстве. Мода и маркетинг делают свое дело.
Но если задуматься, то чем не нравится такое сырье как нефть? Это ведь тоже природное сырье.
Вот попробуйте просто сформулировать ответ на вопрос про нефть.
Чем это в принципе отличается от изготовления другого клеящего вещества?
Вы назвали традиционное сырье, допустимое для приготовления красок, клеев, лаков и т.д. Но ведь здесь слишком условные рамки, которые установили художники по каким-то одним им ведомым причинам. Может быть из-за неспособности вникнуть глубже?
Речь идет не о всех, конечно, но о каких-то аторитетах, которые и задают установки всему этому.
Так не только в изобразительном искусстве. Мода и маркетинг делают свое дело.
Но если задуматься, то чем не нравится такое сырье как нефть? Это ведь тоже природное сырье.
Вот попробуйте просто сформулировать ответ на вопрос про нефть.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пт ноя 27, 2015 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не имеет значения. Но таки вы можете узнать ткнув в мою информацию.Rteya писал(а):А вы тут давно?
Последний раз редактировалось Panda Ср дек 25, 2013 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)
.
Последний раз редактировалось Rteya Пт ноя 27, 2015 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.