В общем, дедуль, к доктору, примерный профиль нужного специалиста я вам уже несколько раз обозначил. Одну вашу индульгенцию вы нам здесь уже продемонстрировали
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Конечно не могу разобраться, дедулечка вы наш славненький! Именно потому что химик и не вижу формул. Впрочем, может, оно и к лучшему, что вы их не рисуете.
А то, ежели вдруг нарисуете да сюда выложите, мне вообще валокордин пузырьками глотать придется, чтоб сердце не подвело. 
В общем, дедуль, к доктору, примерный профиль нужного специалиста я вам уже несколько раз обозначил. Одну вашу индульгенцию вы нам здесь уже продемонстрировали
, теперь ждем еще индульгенцию вам от врачей. 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
тема:"Органический имидазол глазами современников"
Пальцем в небо!
Там выпал черный осадок сероводород юглона (SH-J), метил юглон (CH-J) растворился в воде.
Черный осадок растворился в ДМСО, в нем присутствует такое же количество юглона
Последний раз редактировалось NikolaySV Пн янв 10, 2022 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
ссылку уже неоднократно давали и только вы два раза
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Уже украли! Все, сделают сейчас охранную грамоту, которая распространяется на США, ЕС и Японию и все, плакала фундаментальная работа Николая
JTMC это какой то набор непонятно чего, сбацаный к.х.н. для понтов. К композиции ЮМТ никакого отношения не имеет, так что никто ничего не украл. Я уже сегодня могу запустить масшабное производство, пока они будут до ума доводить ворованное
У вас с языками плохо совсем, да?
Так запускайте, чего медлить-то?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Если запатентовано, то ссылку на патент можно дать безбоязненно. Ссылку в студию!!!
Вот тут я бы на месте Николая опасался, так как патент могут обойти международные фарм. корпорации - у них лучшие юристы в этом деле!
Например, запатентуют Юглон Этил-Тиоловый натуральный (ЮЭТ), который может к слову еще и активнее, и все, плакали миллионы долларов...
Вы не внимательны, название запатентовано https://rekvizitai.vz.lt/ru/company/jtmc/
Я бы тогда на его месте патентовал сразу Ёглон-Пропил-Тимоловый-Активный (ЁПТА). Плакать будут сразу все... 
Прям уже все побежали юглон патентоватьNickolas писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 2:22 amВот тут я бы на месте Николая опасался, так как патент могут обойти международные фарм. корпорации - у них лучшие юристы в этом деле!
Например, запатентуют Юглон Этил-Тиоловый натуральный (ЮЭТ), который может к слову еще и активнее, и все, плакали миллионы долларов...
Ух ты, как у нас всё запущено! Дедуль, разъясняю вам: абревиатур в современном мире - вагон и маленькая тележка. Какие-то из них безусловно запатентованы. Но какие-то вполне могут встречаться в научных статьях без указания правообладателя, особенно, если в статье под этой абревиатурой скрывается что-то совсем отличное от содержимого патента. В данном случае именно это и имело место. Вы опять наделали мимо тазика.NikolaySV писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 2:25 amВы не внимательны, название запатентовано https://rekvizitai.vz.lt/ru/company/jtmc/
Дедуль, так если вам верить, то все исключительно этим и занимаются.
тода ваш патент будет маленькой тележкой к вашему тазикуAhha писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 2:34 amУх ты, как у нас всё запущено! Дедуль, разъясняю вам: абревиатур в современном мире - вагон и маленькая тележка. Какие-то из них безусловно запатентованы. Но какие-то вполне могут встречаться в научных статьях без указания правообладателя, особенно, если в статье под этой абревиатурой скрывается что-то совсем отличное от содержимого патента. В данном случае именно это и имело место. Вы опять наделали мимо тазика.NikolaySV писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 2:25 amВы не внимательны, название запатентовано https://rekvizitai.vz.lt/ru/company/jtmc/
Николай СВ не сдавайся, а то тебя доценты об'егорят.
Здесь мы, здесь, дедуль, не тревожьтесь.
Просто пока вы разговариваете со своими голосами в голове, не смею прерывать вашу беседу. 
Они следят за тобой!