Вот шож ты будешь делать, а??.. Чуть шо есть хроматограф - так сразу не определяют юглон! Ах ты, вот же ж незадача!

Вот шож ты будешь делать, а??.. Чуть шо есть хроматограф - так сразу не определяют юглон! Ах ты, вот же ж незадача!
Потрясающий вывод!!! Дедуль, вы хоть копируйте внимательнее, даже если из написанного ни черта не понимаете...NikolaySV писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 4:09 amВывод: аминокислота 1,
С. Каргер АГ, Базель"
Отрывок из статьи https://www.karger.com/Article/Pdf/521098.
Очень похоже!
Папазяна нашел, артист, спортсмен, певец. Авесяна не нашел ни одного известного. Получается что вы академик Авесян, который под кандидата косит, скромничает.
тогда уж в желатине сделать с добавлением вашего любимого фенолфталеина
...и всё это сразу внутрь! Главное, побольше фенолфталеина.
зачем же сразу внутрь? сначала надо натереться
То есть как, простите, для чего?? Чтоб была реальная HPLC. В кишечнике...
Где это вы видели натуральные БАДы исключительно с чистого химически вещества? Сколько раз вам напоминать, что в моих БАДах юглон не разрушается, а в тех, что торгуют он или в процессе разрушения или полностью разрушен. Не стабилизирован, не пригодный для применения согласно установленным стандартам.Ahha писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 7:10 pmУ меня есть абсолютная убежденность, что ВЭЖХ покажет в вашей чаче, которую вы из вежливости называете БАДом, наличие кучи примесей, которые вашей качественной цветной реакцией в принципе увидеть нельзя. Вот сколько их там будет, 99%, 90%, или около 50% - этого я с уверенностью сказать не могу. Равно как и найдется ли в этой чаче юглон вообще.
Кроме вашей имхи какие-нибудь аргументы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя