Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ahha

Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.

Сообщение Ahha » Пт дек 24, 2021 3:46 am

NikolaySV писал(а):
Пт дек 24, 2021 3:33 am
Мне ответили, что хроматограф у них есть, но юглон не определяют.
Вот шож ты будешь делать, а??.. Чуть шо есть хроматограф - так сразу не определяют юглон! Ах ты, вот же ж незадача! :? :mrgreen:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Вс дек 26, 2021 4:09 am

Не знаю, кто первый, они или я ?

(DOI: 10.1159 / 000521098)

Синтез и антимикробная оценка производных аминокислот нафтохинона как потенциальных антибактериальных агентов

Лопес-Лопес Л.И. · Ривера-Авалос Э. · Вильярреал-Рейес К. · Мартинес-Гутьеррес Ф. · де Лоэра Д.

"Предпосылки: синтез и биологическая оценка производных 1,4-нафтохинона представляют большой интерес, поскольку эти соединения проявляют сильную антибактериальную, противогрибковую, противомалярийную и противоопухолевую активность. Электронные свойства нафтохинонов обычно модулируются присоединением функциональных групп, содержащих атомы азота, кислорода и серы, которые регулируют их биологическую активность и селективность. Методы: серия из 13 производных 1,4-нафтохинона аминокислот была синтезирована в условиях микроволн и ультразвука. Антибактериальная активность соединений была протестирована против Американской коллекции типовых культур (АТСС): Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus и Enterococcus faecalis, а также двух патогенов с множественной лекарственной устойчивостью: Escherichia coli и Staphylococcus aureus из клинически изолированных. Минимальную ингибирующую концентрацию (МИК) определяли с использованием метода микроразбавления бульона. Результаты. МИК производных 4–11, 14 и 16 показали антимикробную активность в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Противомикробная активность соединений 4–8 и 14 составляла ≤MIC 24,7 мкг ∙ мл-1 по отношению ко всем эталонным штаммам, даже более того, соединение 6 показало наиболее сильную активность с MIC 3,9 мкг ∙ мл-1 в отношении S. aureus. При клиническом выделении соединения 7, 8 и 14 показали МИК 49,7 и 24,7 мкг ∙ мл-1 против S. aureus y E. coli соответственно. Что касается свойств ADME и анализа Osiris, соединения 4-16 продемонстрировали высокую абсорбцию в желудочно-кишечном тракте и хорошие характеристики биодоступности при пероральном введении, а соединение 14 было менее токсичным. Вывод: аминокислота 1,
С. Каргер АГ, Базель"
Отрывок из статьи https://www.karger.com/Article/Pdf/521098.

Похоже на инкубированный (протеиновый) юглон. Правда о нанолипидной оболочке ни слова.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 26, 2021 9:20 am

NikolaySV писал(а):
Вс дек 26, 2021 4:09 am
Вывод: аминокислота 1,
С. Каргер АГ, Базель"
Отрывок из статьи https://www.karger.com/Article/Pdf/521098.
Потрясающий вывод!!! Дедуль, вы хоть копируйте внимательнее, даже если из написанного ни черта не понимаете... :lol: :down:
NikolaySV писал(а):
Вс дек 26, 2021 4:09 am
Похоже на инкубированный (протеиновый) юглон. Правда о нанолипидной оболочке ни слова.
Очень похоже! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Как говорится, только не академик Авесян, а дворник Папазян, и не 50000, а 3 рубля, и не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в козла. А так - один в один!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Вс дек 26, 2021 11:02 am

Ahha писал(а):
Вс дек 26, 2021 9:20 am

Как говорится, только не академик Авесян, а дворник Папазян, и не 50000, а 3 рубля, и не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в козла. А так - один в один!
Папазяна нашел, артист, спортсмен, певец. Авесяна не нашел ни одного известного. Получается что вы академик Авесян, который под кандидата косит, скромничает. :lol:

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 26, 2021 11:55 am

NikolaySV писал(а):
Вс дек 26, 2021 11:02 am
Папазяна нашел
Отлично! Ищите хроматограф! :mrgreen:

bigM

Сообщение bigM » Вс дек 26, 2021 12:04 pm

NikolaySV писал(а):
Пт дек 24, 2021 3:33 am
Закажу бумагу фильтровальную, может у самого кое что получится.
тогда уж в желатине сделать с добавлением вашего любимого фенолфталеина
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 26, 2021 12:06 pm

bigM писал(а):
Вс дек 26, 2021 12:04 pm
...и всё это сразу внутрь! Главное, побольше фенолфталеина. :mrgreen:

bigM

Сообщение bigM » Вс дек 26, 2021 12:15 pm

Ahha писал(а):
Вс дек 26, 2021 12:06 pm
bigM писал(а):
Вс дек 26, 2021 12:04 pm
...и всё это сразу внутрь! Главное, побольше фенолфталеина. :mrgreen:
зачем же сразу внутрь? сначала надо натереться :D

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 26, 2021 12:21 pm

bigM писал(а):
Вс дек 26, 2021 12:15 pm
зачем же сразу внутрь?
То есть как, простите, для чего?? Чтоб была реальная HPLC. В кишечнике... :mrgreen:

bigM

Сообщение bigM » Вс дек 26, 2021 12:29 pm

николайСВ, не верьте доценту, он вас плохому научит!

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 26, 2021 12:31 pm

Дедуля! Не верьте прапорщику, ищите хроматограф! :)

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Пн дек 27, 2021 1:16 am

Ahha писал(а):
Вс дек 26, 2021 12:31 pm
Дедуля! Не верьте прапорщику, ищите хроматограф! :)
Как там дела с Нобелевской ?, а то я уже губу раскатал :)

Ahha

Сообщение Ahha » Пн дек 27, 2021 1:35 am

Дык понимать надо ж: в этом году всё уже роздано, заявка на следующий год ушла. Вы прям как из глухой деревни: нобелевка - не пенсия, её раз в месяц почтальон не развозит. :)

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Пн дек 27, 2021 1:31 pm

Способ определения спиртового экстракта юглона по перетекающему цветному градиенту.
Разработчик NikolaySV

В спиртовый эктракт юглона (СЭЮ) добавить 1/4 часть петролейного эфира (ПЭ) и интенсивно перемешать. После разделения жидкостей смотреть результат.

Правило - чем больше деградировал юглон, тем меньше окрасится ПЭ, добавленный к СЭЮ. При полной деградации юглона ПЭ останется бесцветным. И наоборот, отсутствие деградации юглона СЭЮ обесцветится полностью и окрасит ПЭ в интенсивный желтый цвет.

Отобрать ПЭ с юглоном и добавить щелочь. Щелочь окрасится в малиново-фиолетовый цвет.
При добавлении кислоты щелочь окрасится в желтый цвет.
Щелочной раствор быстро меняется с малинового на желто-коричнеый.

Основание для доказательств патент:
https://patents.su/2-685979-sposob-koli ... tkakh.html

Ahha

Сообщение Ahha » Пн дек 27, 2021 6:15 pm

Дедуль, если у вас склероз или маразм - не надо думать, что он у всех окружающих тоже. Вы это уже всё писали. Ищите хроматограф!

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Пн дек 27, 2021 7:00 pm

Ahha писал(а):
Пн дек 27, 2021 6:15 pm
Дедуль, если у вас склероз или маразм - не надо думать, что он у всех окружающих тоже. Вы это уже всё писали. Ищите хроматограф!
Напоминания и повторение, а так же для новых читателей.
У вас есть надежда, что хроматограф другое покажет?

Ahha

Сообщение Ahha » Пн дек 27, 2021 7:10 pm

У меня есть абсолютная убежденность, что ВЭЖХ покажет в вашей чаче, которую вы из вежливости называете БАДом, наличие кучи примесей, которые вашей качественной цветной реакцией в принципе увидеть нельзя. Вот сколько их там будет, 99%, 90%, или около 50% - этого я с уверенностью сказать не могу. Равно как и найдется ли в этой чаче юглон вообще.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Пн дек 27, 2021 8:36 pm

Ahha писал(а):
Пн дек 27, 2021 7:10 pm
У меня есть абсолютная убежденность, что ВЭЖХ покажет в вашей чаче, которую вы из вежливости называете БАДом, наличие кучи примесей, которые вашей качественной цветной реакцией в принципе увидеть нельзя. Вот сколько их там будет, 99%, 90%, или около 50% - этого я с уверенностью сказать не могу. Равно как и найдется ли в этой чаче юглон вообще.
Где это вы видели натуральные БАДы исключительно с чистого химически вещества? Сколько раз вам напоминать, что в моих БАДах юглон не разрушается, а в тех, что торгуют он или в процессе разрушения или полностью разрушен. Не стабилизирован, не пригодный для применения согласно установленным стандартам.
Мой натуральный юглон максимально очищен думаю не ниже 90%. Если там есть примеси, то только полезные, это не остатки ваших не промытых канцерогенных и мутагенных химреактивов.
На свою, как вы называете чача, я еще в 2014 получил охранный документ, позволяющий создавать на базе юглона новые натуральные высокоэффективные малотоксичные средства.
Юглон был открыт в 1851 и синтезирован в 1887, а цветная бумажка появилась только в 1903. Так что не стоит разгонять волны и надувать щёки.

bigM

Сообщение bigM » Пн дек 27, 2021 8:45 pm

Охранный документ в студию!

Ahha

Сообщение Ahha » Пн дек 27, 2021 8:59 pm

NikolaySV писал(а):
Пн дек 27, 2021 8:36 pm
Мой натуральный юглон максимально очищен думаю не ниже 90%. Если там есть примеси, то только полезные, это не остатки ваших не промытых канцерогенных и мутагенных химреактивов.
Кроме вашей имхи какие-нибудь аргументы будут? :? :down:

Ответить

Вернуться в «антихимия»