Нас сложно совратить, но поддержу Ежака - представиться в Девочках было не неплохо.Vika_Nowa писал(а):... "пианистка", и совращает честных химиков?
Что такое химия с точки зрения не химика?
-
Ptizza
Re: Что такое химия с точки зрения не химика?
Они привыкли.
Т.е. мне так кажется. Вроде у них уже иммунитет к этому делу выработался. Здесь на форуме тема музыки, кстати, довольно обширная и хорошо развитая. Но сейчас временно все вроде наговорились. Может, Вы сюда попали не случайно именно в это время и сможете добавить свежей струи?
Вот ссылка.
Ну и вопрос мой по поводу музыки, чтобы Вам удобнее было туда внедриться. А как Вы относитесь к блюзам? Какое-то время у меня они стали приоритетными. И как относитесь к подстраиванию классики жанра к современным тенденциям? Немного объясню. У нас были разногласия по поводу коммерциализации музыки. Лично я с большой осторожностью и предвзятостью отношусь к использованию классических произведений металлистами и прочими малограмотными музыкантами. Также и прогроку. К первым - из-за того, повторюсь, что зачастую малограмотны зачастую. Ко второму - из-зв излишней усложненности, когда проглядывается желание поразить крутизной. Но иногда случаются шедевры. Чаще всего когда в основе все-таки мелодия и уже она обыгрывается.
Если будет желание, ответьте, пожалуйста, в теме про музыку. Не хочется здесь заморачиваться к привязке музыки то ли к химии, то ли к антихимии.
Вот ссылка.
Ну и вопрос мой по поводу музыки, чтобы Вам удобнее было туда внедриться. А как Вы относитесь к блюзам? Какое-то время у меня они стали приоритетными. И как относитесь к подстраиванию классики жанра к современным тенденциям? Немного объясню. У нас были разногласия по поводу коммерциализации музыки. Лично я с большой осторожностью и предвзятостью отношусь к использованию классических произведений металлистами и прочими малограмотными музыкантами. Также и прогроку. К первым - из-за того, повторюсь, что зачастую малограмотны зачастую. Ко второму - из-зв излишней усложненности, когда проглядывается желание поразить крутизной. Но иногда случаются шедевры. Чаще всего когда в основе все-таки мелодия и уже она обыгрывается.
Если будет желание, ответьте, пожалуйста, в теме про музыку. Не хочется здесь заморачиваться к привязке музыки то ли к химии, то ли к антихимии.
Эта тема куда лучше, чем темы про электроны, привязанные спинами к цилиндрам, или про тела, из которых состоят орбитали. Однозначно. Умный человек и в антихимии умный.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Лорд Hedgehog, прекрасная принцесса Vika_Nowa исполнила вашу просьбу, и теперь, как истинный джентельмен, вы обязаны отблагодарить ей
...
Если человек не может совместить две противоположности - он не знает, что такое любовь!
-
Ptizza
На предыдущей странице было написано слово фото 
Ptizza - Извините, у меня сейчас нет настроения спорить с вами. И по лично мне это портрет нравиться больше любой моей фотографиии.
Если человек не может совместить две противоположности - он не знает, что такое любовь!
-
Ptizza
Да, Вы правы, дело Ваше.Vika_Nowa писал(а):И по лично мне это портрет нравиться