Вовсе нет. Здесь нет противоречий, почему? Наноструктура в "семёрке". Конечно расстояние есть, но их нет возможности учитывать в формуле закона Кулона. Поэтому сила притяжения между двумя точечными элементарными зарядами будет равна произведению взаимодействующих зарядов без обратной пропорциональности квадрату расстояния. Впрочем математический анализ возможно предложит иное решение расчета ядерных сил. Неизменным остаётся закон Кулона, методику вычислений требуется создать.anatoliy писал(а):"В наноструктуре коллапсара расстояниями можно пренебрегать"
Вообще фееричная фраза.
О природе происхождения не кулоновского электричества.
-
Александр Ховалкин
Re: О природе происхождения не кулоновского электричества.
Круто!Александр Ховалкин писал(а):Конечно расстояние есть, но их нет возможности учитывать в формуле закона Кулона. Поэтому сила притяжения между двумя точечными элементарными зарядами будет равна произведению взаимодействующих зарядов без обратной пропорциональности квадрату расстояния.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ахринеть. Ну и долго это издевательство над химией будет продолжаться?
Плоский циклогексан, циклопентан. Ахринеть.
Слов нет, одни эмоции.
Александр, Ваши познания остались на уровне позапрошлого века. Вы отрицаете очевидные вещи.
Вы придумали ахинею. По крайней мере, что касается химических соединений.
А если теория не может учесть расстояния, которые сама же выдумала: ф топку!!!
ЕЩЕ раз обращаю внимание: НАНОСТРУКТУРА коллапсара.
Хоть бы гептоструктурой назвали.
Слов нет, одни эмоции.
Александр, Ваши познания остались на уровне позапрошлого века. Вы отрицаете очевидные вещи.
Вы придумали ахинею. По крайней мере, что касается химических соединений.
А если теория не может учесть расстояния, которые сама же выдумала: ф топку!!!
ЕЩЕ раз обращаю внимание: НАНОСТРУКТУРА коллапсара.
Хоть бы гептоструктурой назвали.
-
Александр Ховалкин
С оригинальной работой вы не знакомы. "Мир! Дверь! Мяч!"Ahha писал(а):Противоречит эксперименту (ЯМР, рентген). Углеродные скелеты циклогексана и метилциклопентана - не плоские.Александр Ховалкин писал(а):Все альфы в ядрах углерода метилциклопентана С6Н12 циклогексана С6Н12 лежат в одной плоскости
Потом, вы забыли прокомментировать вот этот ваш позор:Ahha писал(а):Александр Ховалкин писал(а):Ответ: откойте "Philosophiæ Naturalis Principia Mathematica" и покажите формулу? Может покраснеете от собственной совести?
Ловите Вы Ahha ! Поздно - гол! Читайте для Вас выписка?
Далее в книге I подробно рассмотрено движение в поле произвольной центральной силы. Формулируется ньютоновский закон притяжения (со ссылкой на Рена, Гука и Галлея), приводится строгий вывод всех законов Кеплера, причём описаны и неизвестные Кеплеру гиперболические и параболические орбиты.
Методы доказательства, за редким исключением — чисто геометрические, дифференциальное и интегральное исчисление явно не применяется (вероятно, чтобы не умножать число критиков), хотя понятия предела («последнего отношения») и бесконечно малой, с оценкой порядка малости, используются во многих местах.
Книга 2 посвящена движению тел на Земле, с учётом сопротивления среды. Здесь в одном месте (отдел II) Ньютон, в виде исключения, использует аналитический подход для доказательства нескольких теорем и провозглашает свой приоритет в открытии «метода флюксий» (дифференциального исчисления):
Понятно Ahha , Вы опираетесь на теоремы книги 2, посвящена движению тел на Земле. Не дури себе голову, слушайся дядю.
Александр Ховалкин писал(а):Расстояния между элементарными зарядами в "семёрке" минимальные в природе http://2012over.ru/novaya-fundamantalnaya-fizika.html. Расстояния между зарядами реально существует, но ими можно пренебрегать.
Ответ дан, читайте комментарий Анатолию.
-
Александр Ховалкин
[quote="anatoliy"]Ахринеть. Ну и долго это издевательство над химией будет продолжаться?
Слов нет, одни эмоции.
А тебе сколько годков-то правдолюбец, знаток химии? Похоже не шибко много, про образование не знаю. Мой лимит на твои эмоции исчерпан. Отвечать стану только на вразумительные вопросы, а не на причитания. Успокойтесь, ведите себя порядочно.
Слов нет, одни эмоции.
А тебе сколько годков-то правдолюбец, знаток химии? Похоже не шибко много, про образование не знаю. Мой лимит на твои эмоции исчерпан. Отвечать стану только на вразумительные вопросы, а не на причитания. Успокойтесь, ведите себя порядочно.
То есть, с оригиналом вы знакомы по выписке. "Рабинович напел". Уже хорошо, что признались.Александр Ховалкин писал(а):Ловите Вы Ahha ! Поздно - гол! Читайте для Вас выписка?
Мда. Это, конечно, не математика и не формулы. У вас, кстати, как я и говорил раньше, даже геометрии нет.Александр Ховалкин писал(а):Методы доказательства, за редким исключением — чисто геометрические, дифференциальное и интегральное исчисление явно не применяется (вероятно, чтобы не умножать число критиков), хотя понятия предела («последнего отношения») и бесконечно малой, с оценкой порядка малости, используются во многих местах.
Ваш "ответ" я читал. И даже ответил. Могу добавить: Аффтар, пеши исчо! Ты жжошш!Александр Ховалкин писал(а):Расстояния между элементарными зарядами в "семёрке" минимальные в природе http://2012over.ru/novaya-fundamantalnaya-fizika.html. Расстояния между зарядами реально существует, но ими можно пренебрегать.
Ответ дан, читайте комментарий Анатолию.
Послушайте доброго совета. Идите вы, Александр, на... другие форумы, где, как вы говорите, многочисленные "думающие люди" активно обсуждают вашу новую физику. Здесь, как вы поняли уже, ваша дремучесть и упертость в этой дремучести, как в химии, так и в физике, а теперь еще и в математике, перестает быть забавной.
Голосую за закрытие темы. Новых корок, мне кажется, здесь уже не будет.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Александр Ховалкин
Карандаш возьми, формулу посмотри. Посоветуйся с математиками, дойдёт однако и медведя учат...Ahha писал(а):Круто!Александр Ховалкин писал(а):Конечно расстояние есть, но их нет возможности учитывать в формуле закона Кулона. Поэтому сила притяжения между двумя точечными элементарными зарядами будет равна произведению взаимодействующих зарядов без обратной пропорциональности квадрату расстояния.![]()
Только у нас! Весь вечер на арене! Не только физика с химией, уже и мат. анализ лесом идет! А чо, мы, типа, не пацаны, што ль? Если какая-то буковка в формуле мешается, убрать ее, а то чо она?!
Кстати, рассказали бы Вы немного о себе. Вам-то сколько лет? И какое у Вас образование?Александр Ховалкин писал(а):А тебе сколько годков-то правдолюбец, знаток химии? Похоже не шибко много, про образование не знаю...
(То, что Вы живете в Коломне - это нам понятно. Но Вы, наверное, понимаете, что по Вашему поведению в общественном месте (а форум - это общественное место!) будут судить не только о Вас, но и о всех жителях Вашего славного города).
Не грубите, молодой вьюношАлександр Ховалкин писал(а):Карандаш возьми, формулу посмотри. Посоветуйся с математиками, дойдёт однако и медведя учат...
Даже карандаш не понадобился. Повторяю еще раз:
"Садись, два!" ©В переводе на русский язык это означает: limr->0(|q1|*|q2|/r2) = |q1|*|q2|
-
Александр Ховалкин
Уважаемый! Всё написано в учебниках, которые Вы не желаете изучать, Вам хочется о науке говорить,а надо учиться.Polychemist писал(а):Т.е. эти два рода Вы сами выдумали, неосилив написанное в учебниках о гальванических элементах... Ну так бы сразу и сказали, Вам бы тут разжевали.Александр Ховалкин писал(а):Ещё читайте о двух родах электричества в других моих комментариях. Вы не найдёте подобное объяснение двух родов электричества на кафедрах физики и в учебниках.
Мною подготовлено особое, расширенное объяснение с понятными примерами и сравнениями. Почему Вы не знаете основы электричества, а пытаетесь судить того, кто знает сей предмет и обучает других?
я его запер в оффлайн 
Вообще-то, коллега Polychemist - доктор химических наук, главный научный сотрудник некоего НИИ РАН в Сибири, профессор, автор довольно большого числа публикаций, в том числе - и в международных журналах... Он еще и научный руководитель достаточно многих аспирантов, причем не только из Сибири... В общем - активно действующий ученый...Александр Ховалкин писал(а):Уважаемый! Всё написано в учебниках, которые Вы не желаете изучать, Вам хочется о науке говорить,а надо учиться.
Мною подготовлено особое, расширенное объяснение с понятными примерами и сравнениями. Почему Вы не знаете основы электричества, а пытаетесь судить того, кто знает сей предмет и обучает других?
Так что если кому и учить народ физике и химии - то ему, а не Вам... Хотя, может быть, Вы - не меньше,чем академик, Александр Николаевич? Вы в жизни хотя бы один практический эксперимент поставили? Или все творите чисто умозрительно, так сказать - теоретически, не снисходя до реальных земных проблем? Хоть Вы и называетесь "физиком-исследователем", но звание "фантазера" Вам больше подходит...
Прощайте!
Суммарно моей семье (я старший) - 147лет. Образование высшее. Вопросы задавал конкретные. Ответа не получил. Мой лимит тоже исчерпан и рад, что этот бред закончился. Успехов не желаю, поскольку таким дерьмом мозг забивать другим людям считаю аморальным. Неуспехов! Свой возраст не скрываю, он в профилеАлександр Ховалкин писал(а):anatoliy писал(а):Ахринеть. Ну и долго это издевательство над химией будет продолжаться?
Слов нет, одни эмоции.
-
hexaftorid
Печально в этой истории лишь то, что этот герой Сологуба ("Мелкий бес") вероятно преподает в одной из тамбовских (путяг?). Можно только посочувствовать его ученикам.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот, пришол homo sapiens neanderthalensis и нано-сколлапсировал чувакаCherep писал(а):я его запер в оффлайн
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, тут всё было значительно быстрее и конструктивнее. Природа происхождения "не кулоновского" электричества в общих чертах выяснена.Гесс писал(а):Человек в отличие от Шаляпина хоть разговаривает!