Нужна небольшая тигельная печь (б/у) с температурой до 900-1000 С,
можно меньше. Для прокаливания и плавления веществ.
Тигельная печь
Сириус, сходи на анхем.ру там в химическом форуме есть такой же перец с ником "Aspid". Так ему уже посоветовали, как сделать печку из нагревателя для бытового отражательного обогревателя. Это было и в журнале "Химия и Жизнь" и в руководстве для домашнего мастера 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Большое спасибо amik , у меня есть этот номер журнала "Химия и жизнь" и я знаю об этом методе, но где же достать такой нагреватель для отражательного обогревателя? По-моему их уже не выпускают...amik писал(а):Сириус, сходи на анхем.ру там в химическом форуме есть такой же перец с ником "Aspid". Так ему уже посоветовали, как сделать печку из нагревателя для бытового отражательного обогревателя. Это было и в журнале "Химия и Жизнь" и в руководстве для домашнего мастера
Re: Тигельная печь
Здравстуйте ваше обьявление о т.печи еще в силе?Sirius писал(а):Нужна небольшая тигельная печь (б/у) с температурой до 900-1000 С,
можно меньше. Для прокаливания и плавления веществ.
Могу кое-что предложить.
[ Post made via Android ]