Метоксид Натрия (Калия)

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
PavelEA

Метоксид Натрия (Калия)

Сообщение PavelEA » Чт апр 10, 2025 12:19 pm

Добрый день, коллеги.
Необходим метоксид натрия/калия. Количество 50-100гр. Чистота от 95% (желательно посвежее).
Готов купить/обменять/др.
г. Москва, я на Ленинском проспекте

AntrazoXrom
Контактная информация:

Re: Метоксид Натрия (Калия)

Сообщение AntrazoXrom » Пт апр 11, 2025 8:35 am

есть в Москве метилат натрия 97+% - 2 руб/гр. Отвешу любое количество, есть более 4 кг. Могу СДЭКом по Москве отправить, либо можете забрать в районе МЦК Угрешская.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

PavelEA

Сообщение PavelEA » Пт апр 11, 2025 11:16 am

AntrazoXrom писал(а):
Пт апр 11, 2025 8:35 am
есть в Москве метилат натрия 97+% - 2 руб/гр. Отвешу любое количество, есть более 4 кг. Могу СДЭКом по Москве отправить, либо можете забрать в районе МЦК Угрешская.
Cпасибо за предложение, однако уже договорились с другим человеком о покупке чистого сухого метилата натрия.
Вдобавок напишу, что имеется негативный опыт работы с Вами, когда вы поставили нам реактив, чистота которого составила менее 50% от общего количества. Сомневаюсь, что и метилат натрия обладает чистотой, о которой Вы пишите в сообщении.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Пт апр 11, 2025 12:49 pm

На счет метилата я уверен, ибо сам вскрывал заводскую упаковку с ним. Напишите в личку в каком реактиве "менее 50% от общего количества" идет речь, я без проблем заменю и компенсирую затраты.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

PavelEA

Сообщение PavelEA » Пт апр 11, 2025 1:35 pm

AntrazoXrom писал(а):
Пт апр 11, 2025 12:49 pm
На счет метилата я уверен, ибо сам вскрывал заводскую упаковку с ним. Напишите в личку в каком реактиве "менее 50% от общего количества" идет речь, я без проблем заменю и компенсирую затраты.
Просто может быть проблема в том, что вещества уже заведомо грязные, от Вашего поставщика. Вы наверное не анализируете их, что и понятно. Тогда покупали персульфат аммония, заказ №177. Написал Вам тогда на почту, что вещество содержало в себе смесь персульфата аммония (52% по весу) и гидросульфата аммония (48% по весу). Вы проигнорировали эту проблему.
Никаких компенсаций мне не нужно, это было давно.

Ответить

Вернуться в «барахолка»