Добрый день!
Есть у кого, или знает ли кто где можно взять молекулы ДНК/РНК с известной последовательностью? Самое простое, что было найдено - это деринат, но там последовательность неизвестна (или я плохо искал)... Желательно линейные, но на первых порах подойдут и кольцевые. Из линейных лямбда есть.
Заранее спасибо!
ДНК/РНК
Re: ДНК/РНК
Сибэнзим продает маркеры длины, полученные рестрикцией плазмид с известной последовательностью. С РНК проблемы из-за ее лабильности в своей обычной одноцепочечной форме, наиболее доступный вариант это рибосомная РНК кишечной палочки. Но это надо на заказ просить кого-то выделить, можно и меня. За 100 евро микрограмм 100 можно выделить наверное. И жить она будет не долго ну максимум пол года в морозилке.
Спасибо большое за сайт - внимательно его посмотрю. Там еще праймеры есть - могут подойти. Вы не знаете, может есть что-то совсем простое типа того, что в аптеке может продаваться? Понимаю, что там совсем другие стандарты чистоты, но все жеavor писал(а):Сибэнзим продает маркеры длины, полученные рестрикцией плазмид с известной последовательностью. С РНК проблемы из-за ее лабильности в своей обычной одноцепочечной форме, наиболее доступный вариант это рибосомная РНК кишечной палочки. Но это надо на заказ просить кого-то выделить, можно и меня. За 100 евро микрограмм 100 можно выделить наверное. И жить она будет не долго ну максимум пол года в морозилке.
Дешевые олиги заказывайте в литехе или в еврогене, в сибэнзиме цены конские.
В аптеке ничего такого нет. Кроме дерината.
Большое спасибо!avor писал(а):Дешевые олиги заказывайте в литехе или в еврогене, в сибэнзиме цены конские.