Регулятор расхода РРГ-11А2 (электронный регулятор давления)
Регулятор расхода РРГ-11А2 (электронный регулятор давления)
Продаю регуляторы давления электронные, с внешним датчиком давления - регулятор расхода РРГ-11А2 5.002.014-07, для для хроматографов газовых Кристалл5000.1, 5000.2, 2000М, ЗАО СКБ Хроматэк. Состояние - новые. Цена за шт. за наличный расчет 9999,00 руб.
Последний раз редактировалось GC_LC Вс май 24, 2015 4:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Регулятор расхода РРГ-11А2 (электронный регулятор давле
Еще есть имитатор РРГ и имитатор детектора ПИД-это для тех. кто сервисом занимается.
Уважаемый совесть имейте ... по 20 тем разом поднимать !
Уважаемый, считать научитесь! У Вас с порядками проблема!
Я посчитал. В барахолке было поднято 14 тем. Ошибка явно не на порядок, так что ответ не только неуважительный, но и некорректный. GC_LC, слово "уважаемый" не делает автоматически ваш пост уважительным.
ximi - делать одно и то же замечание в 10 темах тоже не стоило.
ximi - делать одно и то же замечание в 10 темах тоже не стоило.
Вышеупомянутый ximi сослался на то, что я поднимаю "по 20 тем разом", интересно за какой период он подсчитывает с начала месяца, с начала прошлого месяца или с начала этого года... В моем понимании разом-это в определенный, данный момент....Так вот за 03.05.2015 было поднято 10 тем. Так что не на порядок, конечно, но в 2 раза ошибочка вышла! И, господа, где написано, что на форуме нельзя поднимать такое количество тем - это не 50 не 100...!? если есть регламент, я всенепременно его придержусь! Но если это какая-то личная обида ximi, пару тем, которого отодвинулись на другую страницу...извините, кто мешает ему обновить свои темы, вместо того, чтобы выступать в роли распорядителя. А сделав замечания к каждой из моих тем ximi тем самым еще раз их актуализировал.
Коллеги, простите, пожалуйста, что влезаю, но есть предложение. Уважаемый коллега GC_LC реализует все, что относится к хроматографии. Может объединить все в одну тему? Много тем удобны тем, что из названия темы ясно, что продается, но хроматографисты зайдут и в одну тему по хроматографии
тем более, поиск же будет учитывать и текст сообщения, в котором есть наименования позиций? Ну это так, если вариант приемлем 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...