KClO3 продам
-
Argentus-47
KClO3 продам
собственно продам,квалификация ч. г Краснодар
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: KClO3 продам
А цена за кг? А сколько в наличие есть? А отправка есть?
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
-
Argentus-47
да,отправка возможна. В наличии 3-4 кг. 500р/кг. количество пополняется
НАК в краснодарском крае? Перелогиньтесь)
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Забавно, что только теперь, после гугления, знаю, что означает аббревиатура НАК
Коллега Tasha, мне кажется, что в данном случае это не так. Так-нак это рифма, не более
Интересно, человек, поставивший дома или в гараже синтез популярного в определенных кругах вещества на продажу, реально привлекает к себе внимание? Понимает ли он сам, чем это чревато?
Коллега Tasha, мне кажется, что в данном случае это не так. Так-нак это рифма, не более
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А может быть это новый прогрессивный метод антитеррора: ловля на живца?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
del
Последний раз редактировалось ximi Пн фев 24, 2014 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Argentus-47
товарищи,не загрязняйте тему
- GreenWorld
Коллега Amik, при всём уважении к Вам как химику. Не надоело глупости писать ? Всё равно ведь вову-майдауна по части шизофразии не превзойдёте.
Если бы погуглили побольше, то узнали бы не только аббревиатуру нак, но и то что сву на основе хлората калия не делаются, и никому кроме органиков и пиротехников он не интересен. И если человек не занимается противозаконной деятельностью, то внимание со стороны "органов" его очевидно не очень заботит.
Если бы погуглили побольше, то узнали бы не только аббревиатуру нак, но и то что сву на основе хлората калия не делаются, и никому кроме органиков и пиротехников он не интересен. И если человек не занимается противозаконной деятельностью, то внимание со стороны "органов" его очевидно не очень заботит.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
-
Argentus-47
актуально