Собственно, куплю ТХУ. Желательно как можно чище. Цель прозаичная - осаждение белка, но вот грязи из к-ты мне в пробах не надо, потому ищу как можно чище
Куплю ТХУ
Куплю ТХУ
Всем доброго времени суток, коллеги! И с Наступившими Новым годом
Собственно, куплю ТХУ. Желательно как можно чище. Цель прозаичная - осаждение белка, но вот грязи из к-ты мне в пробах не надо, потому ищу как можно чище
Жду Ваших предложений 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Re: Куплю ТХУ
Могу продать обычную вектоновскую, если хотите очень чистую, купите перегнанный ангидрид и растворяйте его в воде.
есть Trichloroacetic acid, ACS, 99%
есть просто Trichloroacetic acid, 99%
если хотите буржуйского , в Москве в конце месяца
есть просто Trichloroacetic acid, 99%
если хотите буржуйского , в Москве в конце месяца
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Коллеги, огласите цены, пожалуйста
ну и фасовки тоже
можно в личку 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Так белки можно осаждать и спиртами.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Уважаемый StYV,
Добрый день! Благодарю за совет, конечно, можно и спиртом. Многие растворители неплохо осаждают белки. Я пользую смесь муравьинки с ацетонитрилом. Тоже осаждает... Потом центрифугирую 10 мин на 10 тыс об/мин. Но такое ощущение, что я далеко не все осаждаю. Уж больно быстро вылетела предколонка. А ТХУ - штука злая. В сочетании с ацетонитрилом должна дать хороший результат. Плюс ко всему есть пара задач, при которых я просто не смогу использовать ни спирт, ни ацетонитрил для осаждения... Вот как-то так...
Добрый день! Благодарю за совет, конечно, можно и спиртом. Многие растворители неплохо осаждают белки. Я пользую смесь муравьинки с ацетонитрилом. Тоже осаждает... Потом центрифугирую 10 мин на 10 тыс об/мин. Но такое ощущение, что я далеко не все осаждаю. Уж больно быстро вылетела предколонка. А ТХУ - штука злая. В сочетании с ацетонитрилом должна дать хороший результат. Плюс ко всему есть пара задач, при которых я просто не смогу использовать ни спирт, ни ацетонитрил для осаждения... Вот как-то так...
Если анализируете плазму крови, то подойдут мембранные фильтры, например, Амикон - дорого правда. А сорбент в предколонках дело наживное, помню было дело примерно 25 анализов выдерживал, если не пелликулярный то можно сделать самому.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Мембранные есть, а в чем принципиальные преимущества именно Амикона? Да и объемы проб такие, что никак не получится прокачивать много... Даже с диаметром 10 мм уже слишком большие...
P.S. Жестко у Вас предколонки летели... Моя полетела после 60 образцов... Хотя до этого предколонка прожила больше 400 без какого-либо роста давления и признаков загрязнения... Набить самому не получится, чтобы пик не поплыл, для работы беру колонки с поверхностно-пористым сорбентом. Очень люблю Kinetex
Чудесно делят и давление небольшое. Приятный бонус 
P.S. Жестко у Вас предколонки летели... Моя полетела после 60 образцов... Хотя до этого предколонка прожила больше 400 без какого-либо роста давления и признаков загрязнения... Набить самому не получится, чтобы пик не поплыл, для работы беру колонки с поверхностно-пористым сорбентом. Очень люблю Kinetex