CD2Cl2
CD2Cl2
Для съемки ЯМР-спектров куплю 10-20 гр хлористого метилена-D2, желательно в Питере. Если кто знает, где можно купить по безналу, буду очень признательна( питерский Изотоп не предлагать). Все предложения ,пожалуйста ,в личку.
Re: CD2Cl2
Коллега, а что случилось с пиретским изотопом?!!!!! Мы у них всегда покупали, и еще хотим покупать...
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
наверное у них опять дейтерий кончился..
А кроме питерского изотопа есть кто-нибудь, кто в России делает дейтерорастворители?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Маяк из Озерска... но только водуCezar писал(а):А кроме питерского изотопа есть кто-нибудь, кто в России делает дейтерорастворители?
И на сам завод общались? Который прикладной химии в Капитолово? Только они и делают, насколько я знаю. Правда, цены, конечно, задрали.
В Изотопе пару лет назад закупала дейтерированные растворители и осталось очень плохое впечатление о сервисе. Заказ делали чуть ли не полгода ,половину так и не получила, вообщем ,больше с такое конторой не хочу связываться. И у меня вопрос:неужели теперь только за границей заказывать такие растворители?
Да, с Изотопом стоит связываться только по бедности, недавно получили от него дейтерохлороформ, так он грязный, в алифатике сигналы больше остаточного хлороформа. Почистить не удалось.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Страшные вещи рассказываете. много лет брали прямо с завода, благо их главный инженер сюда часто ездит. Никогда проблем не было. Потом они резко подняли цены, и хлороформ стали покупать в cambrige isotope lab, выходит дешевле.
А как делается это на практике?SIG писал(а):хлороформ стали покупать в cambrige isotope lab, выходит дешевле.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Через приятеля в Германии.