Продам галлий
Продам галлий
Получен из щелочного р-ра Ga2O3 (осч) на нержавеющих электродах - 3 кг.
Re: Продам галлий
MikolaV, 
Если Вы осаждали галлий из щелочного раствора, то он уже не вполне ос.ч.необходимо указывать своё местонахождение, чтобы не было вопросов.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
почем?
А я разве сказал, что он осч? Им, что, нейтрино ловить, что-ли? Описал основные, но не все условия: может кому и подойдет. Пусть поспрашивают, если смогут.amik писал(а):MikolaV,Если Вы осаждали галлий из щелочного раствора, то он уже не вполне ос.ч.необходимо указывать своё местонахождение, чтобы не было вопросов.
Всё зависит от количества и способа доставки.slavert писал(а):почем?
Интересовался тут один юный химик http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 24&t=53242 . Мелочь, конечно, да и далековато 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Из-за 30 г мараться.
В такую жару на почте дороже выйдет объяснять, что не ртуть.
Оказывается, он "любит" галлий (может Галю?). Но любовь должна быть весомой.
В такую жару на почте дороже выйдет объяснять, что не ртуть.
Оказывается, он "любит" галлий (может Галю?). Но любовь должна быть весомой.
Да! У меня где-то завалялось полкило серебра в слитке (порядка - чда). Может надо кому?
И грамм 150 второй год висит на даче на шпагате в емкости с водой для душа. Я, правда, на шелудивый и эффекта не вижу. На всякий случай, для детей.
И грамм 150 второй год висит на даче на шпагате в емкости с водой для душа. Я, правда, на шелудивый и эффекта не вижу. На всякий случай, для детей.
Оборот драгметаллов, однако
Зараз валютные доки начали умнеть и вскорости даже золотишко не будет иметь базовой ценности.
Ушлые банки набили свои подвалы золотыми слитками, но их на хлеб не набросаешь. США штампует зеленые без всякого опустошения своих подвалов. Им более дороги наши копейки, которые Кудрин сложил в ихних банках.
Простой народ покупает яхты, футбольные команды, острова, из золота ваяют унитазы, гнеты для квашения капусты.
А серебро идет, в основном, для пр-ва святой воды и нагрудных крестиков сомнительной ценности.
Намедни, поробовал поучаствовать своим слитком в производстве чайных ложек для подарка. Оказывается, овчинка выделки не стоит: цена серебра в продукте колеблется около 10%.
А то, что Ag ещё не забывают уважительно величать драгметаллом, так это пережиток советского прошлого. К тому же, оно уступаетв цене даже вшивому галлию.
Ушлые банки набили свои подвалы золотыми слитками, но их на хлеб не набросаешь. США штампует зеленые без всякого опустошения своих подвалов. Им более дороги наши копейки, которые Кудрин сложил в ихних банках.
Простой народ покупает яхты, футбольные команды, острова, из золота ваяют унитазы, гнеты для квашения капусты.
А серебро идет, в основном, для пр-ва святой воды и нагрудных крестиков сомнительной ценности.
Намедни, поробовал поучаствовать своим слитком в производстве чайных ложек для подарка. Оказывается, овчинка выделки не стоит: цена серебра в продукте колеблется около 10%.
А то, что Ag ещё не забывают уважительно величать драгметаллом, так это пережиток советского прошлого. К тому же, оно уступаетв цене даже вшивому галлию.
А оксида не осталось?
оксид галлия нужен Вам ? его есть у меня
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- GreenWorld
Извините пожалуйста за офтоп, но эти ограничения оборота, да и само понятие "драгметаллы" препятствует широкому использованию этих замечательных металлов в технике.
Какие хорошие неокисляющиеся контакты можно былобы сделать из золота.
А намедни тигль платиновый в одной конторе клянчил погонять.
Еле уболтал, но на вынос не дали, только у них.
Не тигль, а недоразумение, фольга, пальцами согнуть можно, но как над этой железкой дрожат, как её ЛЕЛЕЮТ ! - смотреть тошно.
Какие хорошие неокисляющиеся контакты можно былобы сделать из золота.
А намедни тигль платиновый в одной конторе клянчил погонять.
Еле уболтал, но на вынос не дали, только у них.
Не тигль, а недоразумение, фольга, пальцами согнуть можно, но как над этой железкой дрожат, как её ЛЕЛЕЮТ ! - смотреть тошно.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey