+++Трифторуксусную к-ту куплю
+++Трифторуксусную к-ту куплю
Куплю 12-15 кг трифторуксусной кислоты.
Последний раз редактировалось nikkochem Пт апр 30, 2010 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Re: Трифторуксусную к-ту куплю
Российская приказала долго жить, импорт самый дешевый у IRIS.
Если для Вос-деблокирования, то 10% серняга в диоксане работает не хуже. Имеем двухлетний опыт. Ссылку я уже дважды где-то приводил, поищите по форуму.
Если для Вос-деблокирования, то 10% серняга в диоксане работает не хуже. Имеем двухлетний опыт. Ссылку я уже дважды где-то приводил, поищите по форуму.
Познакомите с ценником на ТФУК от IRIS?Upstream писал(а):Российская приказала долго жить, импорт самый дешевый у IRIS.
-
gert verheyen
Последний раз редактировалось gert verheyen Вс апр 25, 2010 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
и,чик,ножичком в ответку...
Upstream спасибо, не подскажете координаты IRIS. Это не для пептидного синтеза. Это для трифторуксусных эфиров, а в них её ничем не заменишь. Для деБОКирования в диоксане я применял толуолсульфокислоту.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Спасибо Upstream! Цена самая привлекательная из всех, что нам предлагали.
Текущую потребность закрыли. Предложили сразу готовый метиловый эфир трифторуксусной кислоты, но потребность в данном сабже возникает крайне регулярно. Поэтому все предложения в личку.