С удовольствием куплю в Москве (или поделюсь химией) кусок или рулон фильтровальной ткани для фильтрации пульпы.
P.S. Работала только с фильтровальной бумагой, диаметр пор у "красной ленты" мне подходит. С размерами пор у тканей, к сожалению, не знакома.
Нужна фильтроткань в Москве
Re: Нужна фильтроткань в Москве
На выставке Химия 2009 познакомился с ними:
НПП ЭКСПРЕСС-ЭКО (Россия) – производители фильтрационного оборудования и расходных материалов для фильтрации и ультрафильтрации. г. Обнинск, Калужская обл.
Это конечно не Москва, но где-то рядом
На выставке выглядели достойно и у них есть интересный ряд предложений. Контакты могу дать в личку.
НПП ЭКСПРЕСС-ЭКО (Россия) – производители фильтрационного оборудования и расходных материалов для фильтрации и ультрафильтрации. г. Обнинск, Калужская обл.
Это конечно не Москва, но где-то рядом
На выставке выглядели достойно и у них есть интересный ряд предложений. Контакты могу дать в личку.
Все, спасибо. Сегодня прикупила небольшой рулончик в НПП Фильтроткани.
У них есть в продаже рулоны для ультрафильтрации с размером пор до 0.2 -04 мкм?natalya21 писал(а):Все, спасибо. Сегодня прикупила небольшой рулончик в НПП Фильтроткани.
Ой, про ультрафильтрацию не скажу - не знаю. Сайта у них нет. По телефону со мной общался дедушка, который в прошлом обогатитель, поэтому для моей гидрометаллургии он сам предложил полиамидную фильтроткань. Для ультрафильтрации она явно не подойдет, но для моих целей - самое то.
Спасибо. А если нетрудно дайте пож-та телефон дедушкиnatalya21 писал(а):По телефону со мной общался дедушка, который в прошлом ......- самое то.