силикат калия куплю .

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
rapidograf

Re: силикат калия куплю .

Сообщение rapidograf » Ср окт 25, 2017 9:00 pm

ximi писал(а):
Ср окт 25, 2017 8:36 pm
но я не химик и не интересно чета еще мутить изобретать опять обходные пути и потом преодолевать возможные трудности.
Но то что вы не химик не мешает вам отвергать силикат натрия ... требуя силиката калия.
у вас какоето упорство в стиле М.Горького . ну вот зачем мне силикат натрия если мне нужен сисликат калия ?
нет сапог возьми пилотку ! а может вам вместо традиционной еди древесные опилки употреблять внутрь организма - там же таже глюкоза и витамины есть и прочие вещества .

Я вас понимаю - показать ваши знания и умения. но и технологию соблюдать надо :wrench:

amik

Re: силикат калия куплю .

Сообщение amik » Ср окт 25, 2017 9:43 pm

Гидропонцы жгут, конечно :lol:
Силикат калия – это настоящий магический элемент, который сделает ваше гидропонное хозяйство более успешным
Кремнезём, также известный как силикат калия или силикатная глина...
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами кремнекислого калия, лучше всего использовать имеющийся в продаже в магазинах для гидропоники фасованный силикат калия. Кремнекислый калий в значительной степени усиливает способность растений к транспортировке питательных и других веществ в корнях и внутренних клетках.
Кремнекислый калий увеличивает прочность клеточных стенок, ускоряет репродукцию клеток корней, строит сильные и широкие корневые системы, увеличивает всасывание питательных веществ и сопротивление к засухе, усиливает способность растений к сопротивлению патогенным микроорганизмам и насекомым.
Двуокись кремния – промежуточное и уравновешивающее вещество, помогающее растениям иметь дело с потенциально токсичными уровнями солей, минералов и загрязнителей.
Кремнекислый калий поможет увеличить срок жизни растений, сделать их сильными и выносливыми к условиям среды.
Нет желания спорить с безграмотными и одновременно упертыми в своём персональном видении. Заодно отбивают желание хоть как-то им помогать хоть материально, хоть советом. Аквариумисты, также заглядывающие на форум, оказались намного более вменяемыми.

rapidograf, вы получили, что хотели? Получили. Тему закрываем, пока она не отправились прямиком в антихимиию.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Закрыто

Вернуться в «барахолка»