Дык, не себя ж любимого, олухов хватаетPax писал(а):Нет, ну мышцы, мышцами, но так себя травить, этого я как-то не понимаю(((
химию люблю... помощь нужна... динитрофенол 2,4 ищу.
Re: химию люблю... помощь нужна... динитрофенол 2,4 ищу.
А чего ж не себя-то? Кто и себя травит, и не мышц ради, а похудания для...chemist-s писал(а):Дык, не себя ж любимого, олухов хватаетPax писал(а):Нет, ну мышцы, мышцами, но так себя травить, этого я как-то не понимаю(((![]()
В конце концов, никто не исследовал, что вреднее для печени - ДНФ неделю в год или пара пива ежедневно...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Количества, скажем так, коммерческие, ИМХО. Да лучше уж пивом печень долбануть, врачи хоть знают что с ней делать, а как ее восстанавливать после динитрофенола, это вряд ли.
В бодибилдинге, этож называется сушкой, перед соревнованиями, сжигаются максимальные количества жира, для того, чтобы мышца выглядела эффектней.SkydiVAR писал(а):А чего ж не себя-то? Кто и себя травит, и не мышц ради, а похудания для...chemist-s писал(а):Дык, не себя ж любимого, олухов хватаетPax писал(а):Нет, ну мышцы, мышцами, но так себя травить, этого я как-то не понимаю(((![]()
В конце концов, никто не исследовал, что вреднее для печени - ДНФ неделю в год или пара пива ежедневно...
Я читал о использовании Кленбутерола (бронходилататор в ветеринарии, лечение лошадей) для данного эффекта, он также повышает температуру тела, но чтобы динитрофенолом, это уже слишком.
Думаю, не ошибусь, утверждая, что желающие поучаствовать в приобретении и развешивании ДНФ вряд ли найдутся - прежде всего, из чувства самосохранения: даже несмотря на то, что "летального исхода с легкостью можно будет избежать" "Если строго придерживаться двух правил", никто не может гарантировать, что все протребляющие будут этих правил придерживаться. И вот в самом противном случае - "придуд" не только за тем, кто дал, но и за тем кто помог купить и тем, кто развешивал. А рекомендации купить легально и дома развесить на чашечных аптечных/фотографических весах топикстартера вряд ли устроят - он и сам, наверное, это сообразит. Остается только пожелать ему, чтобы всё прошло гладко и никто не потравился слишком уж сильно...chemist-s писал(а):Количества, скажем так, коммерческие, ИМХО. Да лучше уж пивом печень долбануть, врачи хоть знают что с ней делать, а как ее восстанавливать после динитрофенола, это вряд ли.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
друзья,
вы же понимаете, что всё дело в дозировках
США уже продается фасованный, и многие там жирные тётки пытаются на нем похудеть.
печальный опыт одного качка, который передозировался, можно почитать тут
http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
но это не останавливает многих, и приобретаем фасованные не понятно кем и непонятно откуда, даже если это типа США...
синтезировать и фасовать поэтому прошу вас, у вас есть и весы и доступ к препарату.
я все еще в поиске. уже не так срочно. соревнования пропустил. следующие не скоро.
вы же понимаете, что всё дело в дозировках
США уже продается фасованный, и многие там жирные тётки пытаются на нем похудеть.
печальный опыт одного качка, который передозировался, можно почитать тут
http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
но это не останавливает многих, и приобретаем фасованные не понятно кем и непонятно откуда, даже если это типа США...
синтезировать и фасовать поэтому прошу вас, у вас есть и весы и доступ к препарату.
я все еще в поиске. уже не так срочно. соревнования пропустил. следующие не скоро.
если считаете, что мне на продажу, то ошибаетесь.. на один курс надо 200мг в день не более 6-12 дней, то есть всего 12-20 капсул... такие маленькие объемы не продаются,
хотя если мои друзья увидят эффект, тогда да, тоже захотят...
по поводу "придут" к поставщику - ну это врядли.. это удобрение, как и яд, тут продавец не страдает, виноват тот, кто использовал по не назначению, препарат не запрещенный
/ps
кленбутерол не работает уже так, как ранее по молодости, привык видимо
хотя если мои друзья увидят эффект, тогда да, тоже захотят...
по поводу "придут" к поставщику - ну это врядли.. это удобрение, как и яд, тут продавец не страдает, виноват тот, кто использовал по не назначению, препарат не запрещенный
/ps
кленбутерол не работает уже так, как ранее по молодости, привык видимо